Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К слову о теме открытой Ninjaqx

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Absolute
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    Госпади, что ты несешь? Тебе самому не смешно было такой бред писать?))
    Я смотрю, ты очень серьзно настроен! Какой бан форумного аккаунта? Да ты с таким заявлением, а именно "Считаю что данный пользователь НАРУШИЛ Законодательство РФ, в частности СТ.354.1 УК РФ", можешь прямо сейчас пойти в полицию и посадить данного гражданина на бутылку. Дерзай!
    1 Данный пользователь НАРУШИЛ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ и вообще его высказывания и аргументация на уровне детского сада (Как и ваше)
    2 Я человек непьющий НО В ЮРИСПРУДЕНЦИИ я понимаю лучше многих лиц типа вас и потому ваше "можешь прямо сейчас пойти в полицию и посадить данного гражданина на бутылку. Дерзай!" совершенно неуместно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rikscha Посмотреть сообщение
    я как на тови ответы посмотрю. Ты видимо перед каждым по пол часа в интернете сидишь, чтоб найти нужную информацию!
    Ну а если просто логически посмотреть на название тимы. Если бы ты не знал историю этого девиза. Ты бы перевёл этот девиз, и что бы ты увидел?
    в этой надписи нету абсолютно ничего про нашу страну.
    половина тем с нарушениями в игре остаются без бана даже если там есть оскорбления родных( И только по тому что не правильно оформлено)
    а тут на тебе. тима арены взорвала форум х100.
    лучше бы так боролись с гнидами которые наших родственников оскорбляют.
    Нет! я являюсь дипломированным юристом, следовательно мне нет необходимости сидеть часами для поиска необходимой информации в интернете
    А данный пользователь нарушил законодательство РФ, и по этой причине я попросил принять во внимание его слова, и вынести надлежащее наказание за пропаганду фашизма (Нацизма)
    Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего

Эксперт Аватар для Rikscha
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Absolute Посмотреть сообщение
    1 Данный пользователь НАРУШИЛ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ и вообще его высказывания и аргументация на уровне детского сада (Как и ваше)
    2 Я человек непьющий НО В ЮРИСПРУДЕНЦИИ я понимаю лучше многих лиц типа вас и потому ваше "можешь прямо сейчас пойти в полицию и посадить данного гражданина на бутылку. Дерзай!" совершенно неуместно

- - - Updated - - -

Нет! я являюсь дипломированным юристом, следовательно мне нет необходимости сидеть часами для поиска необходимой информации в интернете
    А данный пользователь нарушил законодательство РФ, и по этой причине я попросил принять во внимание его слова, и вынести надлежащее наказание за пропаганду фашизма (Нацизма)
    так почему во время майдана правый сектор кричал слава Украине Героям слава. и при этом же убивали Русский народ! НО когда в чате постоянно кричат это это норм да?

Эксперт Аватар для Rikscha
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    ну и да, если уж завели эту тему! Админы всем кто пишет в чате Слава Украине, Героям Слава, давайте бан. ибо написано в википедии, то при произношении надо:
    Приветствие «Слава Украине! Героям слава!» в сочетании с римским салютом (вскидыванием правой руки) было принято Организацией украинских националистов (ОУН) по образцу нацистского приветствия фашистских и полуфашистских партий в Германии (НСДАП Адольфа Гитлера), Италии (Национальной фашистской партии Бенито Муссолини) и Хорватии (Усташи Анте Павелича); похожий жест был также у испанских фалангистов и словацких глинковцев.

Гуру Аватар для Byrevestnik
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 36).
    1 Появление своей подписи я уже аргументировал, и к националистам она отношения не имеет
    ты это сам определил? Правые партии являются националистическими и имеют в своих рядах радикальные звенья)
    2 Здесь дело не в высказываниях а в лозунге
    падажи, ты ж сам привел цитаты от пользователя и заявил что этими высказываниями он нарушил УК РФ, а теперь заднюю включаешь?
    А чем завершался лозунг Waffen-SS ??? Не немецким приветствием ???
    о чем я и говорю. и раз уж на то пошло, "моя честь это верность", в дословном переводе лозунг СС звучит несколько иначе, и именно он является запрещенным, но не той статьей которую ты привел)
    Странно что
    я являюсь дипломированным юристом
    этого не знает)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Byrevestnik за это полезное сообщение:

Rikscha (17.08.2017)