Не забывайте что голосовать будут все, в основной массе те, кто участвовать не будут. По этому, решение будет исходить именно от мнения игроков которые турниром интересуются. Итоги я подвожу по тому, что пишут мне и в публичных местах вроде форума и хиджала
Тебе в бомжатнике-хиджале пишут всё что угодно в плоть до - "продам гараж".
Кто там собираетеся ??? Пвпшеры ???
Если голосовать будет кто попало тогда всё верно, сам принимай решение.
1 спек на весь турнир, ибо прикольно вы придумали Варов Хантов Рог они ограничили шмотьём, тогда мы выступаем за ограничение спека для трепья и иных классов.
В правилах изначально прописано об ограничении спека, стоит вопрос именно о разрешение изменения. Пока противников больше, чем согласных с этим вопросом.
три просьбы? всего? по поводу трынек мне человек 20 отписали
омг я тебе отписали в разных источниках одни и теже люди.
И все хумены.
Они между строк читают, им наплевать на эквип а вот 2 трини если уберут так это конечно беда.
- - - Updated - - -
Ограничиваться должно либо всё либо ничего....
В прочем о чём я, ведь 20 кентов написали же они ж основа, не важно будут ли они участвовать или нет.
По себе людей судить не надо.
в таком случае надо ограничение на хуманов на 1 трынкет вносить, ибо ты хочешь баланса, но хуманы близардами задуманы дисбалансными. получается, что даже по твоим правилам хуманы заобузят на 1 пве больше. и насчет кольца 1 это рили бред, никто не будет ставить пвп кольцо, только самые отбитые, выходит, что изначально у всех 3 слота под пве обвес, что как бы ну совсем печально.
обуз расы? сами то понимаете что говорите? у каждой свой финт, у хуманов вот такой вот, ничего с этим не поделаешь. Даже обсуждать нет смысла выбор трынькетов.
А чё мы тогда кольца обсуждаем и пве обвес, его тоже нечего обсуждать.
Я где то видел видео, там человек пытается кубик сделать ровным но когда он двигает палочку в одном месте, то в другом месте эта палочка вылезает, и так он делает много раз но кубик не становиться кубиком, где то всё-ровно вылезает изъян. Это я к тому, что где ты убавляешь то, в другом месте даёшь людям преимущество, 2 трини это очень сильное преимущество. Обвес оставьте в покое.
Последний раз редактировалось Прокуратура; 18.08.2017 в 14:37.
Если есть несколько пвп спеков то смысл запрещать спекаться если это твой класс и на каждого противника подойдёт 1 из нескольких
Тем более что ты не на другого перса заходишь а просто меняешь спек .играя свои классом
- - - Updated - - -
Ты выйграть собрался что ли?
Че шумишь то