Здравствуйте. Такой вопрос, они вообще появляются, редкие существа? Проверти пожалуйста, так как летаю уже месяц и не могу найти. Думал глюки и стал проверять по старым где уже находил и убивал, но их тоже нету. Может ошибка какая?
Здравствуйте. Такой вопрос, они вообще появляются, редкие существа? Проверти пожалуйста, так как летаю уже месяц и не могу найти. Думал глюки и стал проверять по старым где уже находил и убивал, но их тоже нету. Может ошибка какая?
Тут нужно знать механику рарников. В кратце расскажу. Примерно 24 рарника всего в нордсколе. Одновременно может на локациях норда находится 3 рарника. И пока не будет убит хоть один из них, новый не появится. А появляется тот которого дольше всего не было, респ рарников 6 часов. Но так как на офе рестрат был 1 раз в неделю расчитать было проще, у нас же они ресаются после ежедневного рестарта. Не знаю только по поводу, ресаются ли они при краше серва. То же касается и запределья и азерота.
Кого поймать хочеш ? у меня есть охотник,почти всех поймал,если будут вопросы - спрашивай в личке,у всех разный таймер
Последний раз редактировалось Властелин Шкур; 18.08.2017 в 08:34.