Я за!
Я люблю твинко бг, идея хорошая.
Я люблю твинко бг, но я против.
Я против, так как не твинкую.
Я за!
70-74, делаем крч, кто желает конечно.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=701129 - возможно кому-то поможет.
Hellix (16.08.2017)
Даже интересно куда с каты все убежали ? По-любому где то играют ,явно много дцп которые убежали на легион пиратку,где работает все на 20 процентов . Ну на лич наверно много,ну лич конечно не перестаёт меня удивлять ,не понимаю почему там сток народу играет *♀️*♀️*♀️. Был бы онлайн на кате ,может и не было бы такой проблемы с играми на бг твинами,хотя конечно на серкле этим заниматься ,очень сомнительно . Уж лучше активней регали бг и рбг
Регайте псы нагибать вас буду
Hellix (18.08.2017)
Судя по темам с баном за "фашизм" Сфере пора на пенсию, Алексуна в армию без доступа к пк. Я могу послать человека на 3 буквы, аргументируя это тем, что бы тот поехал в Бельгию и утопился там. Пора что-то менять, засиделись они! БУНТ РАБОТЯГИ! Или это личная неприязнь из-за ситуаций на Украине, а,а? Сфера же с Украины, это можно расценивать и в этом направлении ... Или то, что подумала наша "глубоко увожыимайа адменистрацийа" это вот 100% он имел ввиду, вот "зуб даю", "мамой клянусь". Мы не ошибаемся @Сфера (слова не её, но судя по всему она и впрямь так думает - это для тех, кто не догонит!)
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
gloer (19.08.2017),Raqxd (19.08.2017),Suaques (26.08.2017),Краснаялиса (19.08.2017)