Как бэ можно было только и этим обойтись)P.S. дефайте хилов и будет вам счастье :*
Как бэ можно было только и этим обойтись)P.S. дефайте хилов и будет вам счастье :*
Рет без шилды на 79 лвл убивается армсом почти без напряга, вот с адк потяжелее.
ZergLing (19.08.2017)
Последний раз редактировалось mortalsquirt; 18.08.2017 в 20:12.
какие рекомендации, что за чушь ты вписал, опиши основные триксы на бг и арене что как и куда, какие сэтапы и позиционка, какие приоритетные классы на бг делают топовый импакт в связке с варом, с кем нужно водится а с кем нет.
- - - Updated - - -
к слову, насколько я знаю воен вс воен реталу не юзают - типо не по чести.
Illustrated<The Erised>
90% всего времени каждый твинк здесь бгшит эти тактики 1х1 чисто так для красоты и полноты, я их тоже писал спустя рукава, хотя хотел максимально хорошо описать игру 79 дк.
- - - Updated - - -
А учитывая то, что армс не совсем 1х1 класс, то импакт от твоих 1х1 типсов падает еще ниже.
Illustrated<The Erised>
-не тарить клинок имирона, которым можно рубить с мортала почти как со слабой 2ручки ради 20 реса у ссаной кровавой кометы? да ну нах)) пассивка на топорики конечно хорошо, но разница в статах пушек огромна, и имироныч как минимум стоит упомянуть как и квестовый топор 2.6 с ярогрива, это же ГАЙД
-где абуз метасокета на время стана + расовая орков? Вару-орку можно просто рофлить над станящими классами
-где винтовка с 2мя сокетами и агилой? Нет 30 стамы? Так мы же для "полного раскрытия потенциала" играем с хилами, какая будет разница умирать после 55100 урона или после 55410 урона? Конечно и в дамаге не принципиальная разница, но это же "ГАЙД" и такое ружжо как минимум достойно упоминания
-по чарке на отведение удара: не знаю как на 79 х5 или 79 х100, но на фане в старт шмоте (+воля об) пришлось набить 3кк урона в манекен(бш крутилось сразу по 3м манекенам) чтобы получить 1 раз 5 стаков прока чарки, 2 раза 4 стака, несколько раз 3 стака, а остальные проки по 1-2 стака, так что в реальности в бою против милика будет у вас иногда прокать по 300-600 урона, так уж прям наобещать людям проки по 3к не надо )))
На выходе получается не гайд, а нечто вроде "посмотрите на мою сборку, я классный"
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 24.08.2017 в 08:38.
-клинок имирона (шлак), с ярогрива нормальный топорик добавлю
- метасокет на время стана + расовая орка = особо не по рофлишь
- винтовка шлак (для 79)
- альтернатива отведению - вскипание крови и чарка на 25 агиле (или 20)
- за то время, что я играл на брекете это оптимальный гир (не вижу смысла накидывать разных шмоток для "полноты гайда")
-кровавая комета шлак
-конечно не порофлишь если ты пассивку не брал в талантах
-винтовка не шлак (для 79)
-надо было указать, ты же гайд делаешь)))
-тогда зачем ты пишешь про грудак либо а4 либо кравтовый(а так же варианты саронит\ярости скверны) ? сам же написал что "не видишь смысла" :) и тогда топорик можешь не добавлять, смысла же нет, да?
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 24.08.2017 в 11:21.
Метасокет на минус стан может подойти только хуману, орку не подойдет ибо не будет у него работать.