Да стак один, но суть в том что урон стакается.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Я так понимаю пока побеждает Ловкость ?
- - - Updated - - -
И тоже, я вижу на скринах как вы собираете по 72% пробивания... Если смысл больше 65 ставить ?
Nemesida (22.08.2017)
Делать было нефиг, потестил бис агилу и силу на ресовой туше дк, арп 1к по дефолту, сила с 7 минуты
Прокуратура (19.08.2017)
Последний раз редактировалось Tombstalker; 21.08.2017 в 05:16.
Тогда друзяшки следующий моментс, я тут как то бегал по бг в варовском билде протока через 2 ветку отхила... Прото и Неинство. Без колотых резатых ран в ветке оружия.
Скажу честно у меня встал...
Объясню почему - по вервых у меня было 5/5 а8 но я думаю что надо 4/5 а8 и ноги с ика.
Реса было почти 700-800 мб плюс минус... Суть вот в чём, я бил хорошо не как прото вар по 10000-11000 с удара щитом, а именно 3000-5000, но я и не умираю как протак.
Во первых он живёт, из за того что летят вечно в меня криты и вообще в цлеом идёт урон - прокает хилка она висит постоянно и обнавляется постоянно. Постоянно хилюсь, постоянно в дефе и противники ничего не могут сделать... Частности А вары, они как бы вливают урон хороший, но забурстить не могут... Что скажете... ?
протом в ресе, ты серьезно? они ж без ресы еле дамажут, да и ваще спек так тока тряпок убивать.
- - - Updated - - -
лучше уж сделать чардж бш и забрать 5 фрагов, чем танчить толпу 30 сек и убить одного![]()