1. я знаю не там оформляю тему не знаю где оформлять, но почему я играю соло ку на фане и меня на арену зовёт как захожу сразу выкидивает с арены и дезертир на 15 минут в чём проблема можете посмотреть. не возможно играть мой ник Opsex
1. я знаю не там оформляю тему не знаю где оформлять, но почему я играю соло ку на фане и меня на арену зовёт как захожу сразу выкидивает с арены и дезертир на 15 минут в чём проблема можете посмотреть. не возможно играть мой ник Opsex
При вылете с арены, в чате появляется информация: "you kicked"?
p. s. Перенес тему в общий раздел на фане.
Последний раз редактировалось Озай; 18.08.2017 в 15:16.
пкр оффни![]()
да аддоны удали все , у вас 1 проблема левый софт в вов , когда вы уже сообразите
Уважаемый Озай у меня не чего не появляется, вот сегодня регал соло ку и у меня вылетело и -15 получил + дезертир в чём проблема? можете проверить в чём проблема почему выкидивает? может что то не так или у меня персонаж забагалься. 2 3 с играю не разу не вылетало всё нормально работает а соло ку плохо работает проверьте что с мойм персонажем Opsex ник мой на фане благодарю
- - - Updated - - -
я анти эрор пробивал все ощибки скидивал не помогает хз почему
ахахах знакомая тема. тебя выкидывает потому что к тебе в тиму кидает еще одного шамана, просто заходи спустя 10секунд и не будет траблов
Если вас выкидывает, то в любом случае должно писаться You kicked.., посмотрите внимательнее.