Для меня, как для игрока, который играет на сервере довольно длительное время этот вопрос не стоит проблематично, мне не составляет труда после прокачки перса и одевания его за од+рвс попасть в дд6+ об сразу пусть то по знакомству, дпс или личным хитростям аля куплю паравоз за гранаты и тп и тд, но когда я создал гильдию и набрал туда кучу игроков скажем лоускил, я начал понимать как отсутствие сего режима пагубно влияет на игру, новых игроков много, они приходят стабильно, что не может не радовать(правда с цен на этот момент немного в шоке, но это временная проблема), вагонить ребят бис персами как вариант, но на всех и жизни мало будет, логично встает вопрос запуска рабочего ЛФР, на сколько я понимаю на логон 3 он был реализован, какие плюсы, да их тьма тьмущая, из тех что можно заметить невооруженным глазом это отсутствие проблем с рейдами у начинающих игроков, ведь фарм рвс до посинения тоже очень надоедает, как следствие еще более оживленное пве на сервере, цены не будут улетать в облака так как рег будет в разы больше, эпиков, тех же гранатов, которые перестанут быть валютой и станут ничем иным как камушками чуток получше за адекватную цену, не ту что сейчас нагибают, одетые игроки смогут фармить недостающие трини и куски ровно в 2 раза больше, неодетые будут понимать азы рейдинга в подходящем для этих людей - щадящем режиме, пве перестанет быть "не для всех", ворвутся новые спеки, которые в 10-ке неприемлимы с силу более высокого профита других спеков, это лишь малая часть того что пришло сразу в голову, думаю реализация ЛФР очень бы порадовала игроков, как следствие пришло бы еще больше новых и так далее, предложение стоящее, я уверен
Ну или на крайняк, если задача опять же слишком трудная, то есть прекрасная альтернатива - поставить вендора со всем лутом ЛФР кооторый можно было бы купить за ОС, это опять же вернет смысл фарма рвс, как следствие оживление пве составляющей, опять же это решило бы множество проблем начинающих игроков, так как лут с опхм и то лучше - дисбаланса это не введет, а грань между тру рейдерами и "бичами" сотрется.