Кто-то отыграл на дреноре год, собрал более 100к пвп, более 300 маунтов, значительное количество ачив, кучу трансмоги, и в качестве компенсации получит голого перса 110 лвла, на неторопливую прокачку руками которого уйдет примерно 9 часов (мой скрин в качестве док-ва).
Все это выглядит как большой и жирный плевок в рожу.
Зачем было вообще создавать этот шухер сообщениями о переносе персонажей, а потом от этого отказываться и кидать нам эти жалкие крохи. Ведь можно было просто тихо закрыть сервак и не давать людям ушедшим на легион надежду, что их усилия не были напрасны на дреноре. Если действительно мы будем довольствоваться только этими крохами, то циркуль потеряет годами заслуженное доверие серверами 3.3.5, где я имею перса возрастом 6.5 лет, и с ним все в порядке, он пережил перенос на другой сервак в целости.
Что мешает сделать это с дренором?
Лень? Технические сложности?
P.S. Данное сообщение писалось не с целью поменять решение нона, на это никакой надежды нет. А для того что бы задуматься над вопросом: "А мой маунт (например), купленный за 600 рублей останется со мной, или пропадет после закрытия очередного сервака?"
И, к сожалению, ответ на этот вопрос "Нет". Это не 3.3.5 и надо трижды подумать над покупкой различных плюшек, и сопоставить сколько проживет этот сервак и стоит ли это того. И никто никому ничего не должен, это ведь добровольный донат и тд. Это как в РПЦ, ценничек стоит, но ай-яй-яй, это не цена! Это пожертвование в обмен на которое Вам ДАЮТ товар.
Последний раз редактировалось Cовушек; 20.08.2017 в 04:29.
Die happy (19.08.2017)
Касательно доверия в точку.
Нет гарантий того, что легион "зайдет" и будет поддерживать проект доходом от рыжих штуковин.
Не посмею спорить. Материальный фактор крайне важен, но и людям так в душу харкать некрасиво.
Т.е, говоря иначе, не спешите разживаться и колонизировать реалм легиона, ибо его ждет такая же участь.
Obtainer (20.08.2017)
Последний раз редактировалось Die happy; 19.08.2017 в 18:39.
Красотка (19.08.2017)
Ну а что делать если цокла зависима от фаершторма, если там положат на легу, то соответственно и тут тоже всё стопорнется )
Ведь вы заметили это, что загибаются реалмы которые сотрудничают с фаерштормом, а реалмы которые пилит цокла и дальше кое-как живут.
- - - Updated - - -
Чтоб потом этот новый аддон постигла участь предыдущего )
Нет проблем если бы всё переносили целиком перса, у меня 6 персонажей на дреноре) Это было даже круто пираточнаяофа![]()
Подобная зависимость не всегда вечна.
Когда открывался дренор люди знали, что это дополнение не популярно и его ждет смерть, полагаясь на доверие к проекту (о чем ранее написал "Совушек").
Люди доверяли и играли, но не знали, что после смерти дренор не переведут на более новое дополнение (о чем, если мне не изменяет память, говорил в одном из своих интервью noname).
Люди доверяли и играли, но не знали, что их "с прогиба" кинут через детородный орган самца человека.
Благодаря чему, собственно, нет никакого доверия будущим серверам от этого проекта.
Особенностью проекта было доверие к нему игроков, что отличало его от других проектов.
Создать такое доверие, не сомневаюсь, было сложно.
Уничтожить, не сомневаюсь, будет очень легко.
Вернуть, к сожалению, жопа порвется.
Последний раз редактировалось Die happy; 19.08.2017 в 19:59.
Красотка (19.08.2017)
Хорош уже нюни по своим пикселям распускать.Год на Дреноре отыграл и свалил сразу на ОБТ,ни разу не пожалев,а здесь еще и бонусы переносить собрались,вообще подарочек )