Опять же читай ротацию и тд в гайде, она глупая.... внимаем... не глупи. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=658484 куда более актуален и Метеор выдавать за ФДК 14 к в РС на хале- не выкладывай больше такое .............
Опять же читай ротацию и тд в гайде, она глупая.... внимаем... не глупи. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=658484 куда более актуален и Метеор выдавать за ФДК 14 к в РС на хале- не выкладывай больше такое .............
Последний раз редактировалось Olifia; 19.08.2017 в 18:49.
У тебя видимо чсв прокнуло ?
Ничо что фурик слем и не должен кастовать єто 3.3.5 еси чо, а то что на цокле кастуют так єто баг с таймером автоатаки , баг в + фурикам.
читай баг-трекер .
Еще у вас и рекла баганая..
и верно в гайдах о багоюзе не напишут.
а про ротацию фурика
вот ротация:
тыкать все по откату. (даже у ретрика больше кнопок)
прок слема всаживать по кд если прок х2 то не всажитвать два сразу , а чередовать вихрь/кровожадность.
всё.
По поводу что как вжамать на энкаунтерах это уже приходит с опытом. Этого в гайде не напишут.
Воу - Воу.... читай баг терекер про слэм ракушка.... и как он стопает АА( тока внимательно)... А еще добавлю, если ты вообще не далек, даже на офе был каст слэма..................ХЗ откуда вы беретесь такие раки
Последний раз редактировалось Olifia; 19.08.2017 в 19:16.
Olifia, что сказал, не понятно
и да, я не про качество гайдов говорил если что, но тебе видимо не понять
Скрытый текст
ой блин, сказал фурик который даёт 15 и иногда больше тупо потому что кливает по трешаку?)
я фдк, мне нечем кливать
и тем не менее, при входе в тьму все эти фурики обсираются, потому что кливать нечего и солотаргет дпс падает
кстати, перечитай, там указано почему такой низкий выход - ни потов, ни вурдов, я нифига не прожимал, + вынес кучу меток + 2 раза стопал потому что кинуть сальву "слишком сложно" и я рвал агро, тут уже иной приоритет вперед выходит, ты не думал об этом? ах да, я забыл, тебе нечем, вары думают только рекаунтом же. И тем не менее я дал на выходе в розового хвостатого на 100к меньше бисового фурика, который на 1й позиции
p.s. перечитай название темы. Подумай. Потом еще перечитай. Потом еще подумай. Когда поймешь - тогда и поговорим
и да, причина того, что я начал делать хоть какие то вообще скрины и выкладывать на форум - несколько иная, уж никак не меряться с вами, "топами"
жду кучу смайликов и "лолов" от того, что у меня бомбит
не бомбит. Просто одним словом это не объяснить. Одним словом только послать могу)))[свернуть]
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Последний раз редактировалось Olifia; 19.08.2017 в 19:23.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 19.08.2017 в 19:25.
3-6mafia (20.08.2017)
Я чтоб у тебя там потекло, скажу что в пред последней ги на х10 где я был , фурики жали 20к на хале.
а 15к жали ретрики)