где можно почитать инфу о классах в реалиях каты на данном лвл ?
Я люблю твинко бг, идея хорошая.
Я люблю твинко бг, но я против.
Я против, так как не твинкую.
где можно почитать инфу о классах в реалиях каты на данном лвл ?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=701129 в етом гайде вроде что то сказано
В чём ещё плюс для создания брекетов под 70-74 это в ...... ОТСУТСТВИИ БОМЖЕЙ )))
Ведь в основном у всех есть мейны ?? )) Вот и будем выбивать шмотки с классических инстов БК ))
Может тогда оживут всякие логова Магтеридона или Груула ?? ))
- - - Updated - - -
Вот только без этого!
И толку от бунта ??? Всё решает кто ??? Правильно КУРАТОР ПРОЕКТА
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего
Жаль куратор не обращает внимание на данную тему,ведь брекет 70-74 лучший за все предыдущие дополнения. При его поддержке можно создать замечательные условия для развития твинководства и текущий онлайн не будет помехой. Но увы, скорее всего нечего не изменится sad111. Но а в идеале старт 2-2 с кроссфракцинной очередью только для лоу бг. К чёрту близлайк ,тут нужны большие изменения. Так же не понимаю людей которые будут против таких изменений. Вы поймите, если оставить всё на своих местах,то данный брекет никогда не оживёт и вы пытаетесь защитить то,чего не существует. А так хотя бы некоторая часть игроков будет рада,а желающие будут,ведь любителей данного контента очень много.
Последний раз редактировалось Hellix; 26.08.2017 в 13:24.
Один игрок попытался воскресить этот брекет, но у него не получилось. Попробуйте и Вы.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Oxlade (27.08.2017)