Подскажите, шмот за локалки 840-845 это потолок? бывает оч редко шмот упадёт и выше, ну в основном какой написан за квест такой и падает. У всех так или только на всех моих персах такое и ещё за бг одна синька валится, для чего она?
Подскажите, шмот за локалки 840-845 это потолок? бывает оч редко шмот упадёт и выше, ну в основном какой написан за квест такой и падает. У всех так или только на всех моих персах такое и ещё за бг одна синька валится, для чего она?
С тем шансом на закал шмота, на локалках одеться можно в 850 илвл, и то нужно время. Ну в принципе 850 илвла хватит что бы ходить в ик об и мифики
я так понял за локалки 850 это потолок ? ост по подземкам ? и что делать если мне нравится бг а не подземка?
А шмот за локалки максимальный какой? Имею в виду тот илвл который на локалке написан? У меня фурик 849. Мб у кого больше на квесте написано?
Так писали, за локалки может и 870 прокнуть, видел такой, но шанс на это как легендарку почтивосновном 845-50 закаленки, ну и 60 бывает тоже, только если закаляется 845я при большом везении.
Шмотки на которых написано 840+ и тп с плюсом работают по системе комп ролит на +5 к илвл успех? Еще раз ролит +5 и так далее на шанс очень мал также ролится закал и ковка
максимум видел 880 с локалки.
885 лично мне прокала.![]()
BenBenjamin MOPx1
GaaraTheSand MOPx1
BenBenjamin WODx2
BenBenjamin LEGIONx4
пруфчики?![]()