Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Legion При подключению выходит ошибка BLZ51900003

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,946 (сообщений: 13,214).
    Цитата Сообщение от Feklafedor Посмотреть сообщение
    спасибо. короче, что-то намутили этакое, что мой чар (меньше, чем 100 лвл) не попадает под перенос и надо качаться с 1 лвл? плюс надо создавать новую почту на подходящем вам ресурсе, а не заходить с уже проверенной почты. нипаиграть. ну да ладно, успехов вам. видимо, придется искать другой серв, где высочайше позволят мне провести свободное время без лишних манипуляций. всего хорошего.
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Как я уже говорил, попробуйте в ЛК нажать "Напомнить пароль" и дважды введите свою почту, а то я как понял, вы этого не делали., если не выйдет, то да, создавать новый аккаунт.

В случае если чары не подходят под условия, то да, качаться с первого уровня на новом патче. Вы же должны понимать что это пиратский сервер и его в любой день могут закрыть, даже не предлагая переноса и чего-либо еще.
    Цитата Сообщение от Feklafedor Посмотреть сообщение
    видимо, придется искать другой серв, где высочайше позволят мне провести свободное время без лишних манипуляций. всего хорошего.
    Все сервера дренора в мире можно сказать что мертвы, а легион у нас в любом случае самый крупный по онлайну, да и наверное работоспособности не считая официального сервера. Если решили уйти всё таки, то и Вам всего хорошего.
    Последний раз редактировалось VúSale; 20.08.2017 в 23:42.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.