Народ, подскажите как сейчас на сервере добыть сей рецепт? и\или 225 к скорости? ПО вовхеду смотрел те НПС что там заявлены в игре отсутствовали, хотя саму хавку в игре видел у других игроков...
Народ, подскажите как сейчас на сервере добыть сей рецепт? и\или 225 к скорости? ПО вовхеду смотрел те НПС что там заявлены в игре отсутствовали, хотя саму хавку в игре видел у других игроков...
много нпс нашёл с которых должны дропаться части рецепта, но после часа фарма понял что либо дроп значительно ниже заявленного, либо части рецепта падают с иных мобов, которые не указаны на вовхэд,возможно кому-то прост оповезло лутнуть,хотя на аукционе еды такой не видел.судя по тому что за голоса купить рецепт нельзя где-то он всё же лутается но где - не ясно. а мобы есть.Локация яндвик в сурамаре. Recipe: Suramar Surf and Turf прочекай сам убедишься. может и упадёт но я просто упарился их бить,совой при чём...
видел очень много случаев +225 да и +300 видел так что надо копать
В общем искал сегодня целый день....обошёл все расколотые острова фармил разные типы мобов..мне упал только рецепт "Медвежий тартар" в локации Штормхейм с ворон...и упал рецепт в крутогоье с козлов в лагере Эрнестуея "Нарезка из сушёной скумбрии"...больше ни че го...сейчас пойду ещё попробую несколько паков залить если нет будем обращатся уже к гмам, целый день на такую дичь убить)...к слову скажу чт оесть рецепт на 225 к хасте прожареный мохожабрый окунь2 но это бич еда...225 это не 375 знаете ли...наверное лучше будет искуху 300 хавать, в общем никак не смог достать и в чат спрашивал и на ауке искал - голяк
где хотя бы достать 225 к хасте?
на 225 хасты рецепт для всех доступен кто проходил сюжет в Вальшаре, вот квест, можно идти и делать http://ru.wowhead.com/quest=39117
а на 300 тут по идее получить не реально так как нету дропа с мобов в сурамаре, а может уже и сделали? Не знаю.
не сделали, вчера проверял убил более 200 мобов,через недельку мб.....может оформить багрепорт..
с животных, с которых должны дропаться части рецепта, лута нет вообще как такового, только голда
Извините, что не в тему, а не подскажете, не могу обучить кулинарию после 700. Думал у Номи сделать квест Открытие экспериментальной кухни, а он не пашет. Тупик?