Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Двойная специализация и профа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    IgorMGK
    Гость

Двойная специализация и профа

Сервер катаклизм х1
    ник Yrwak
    Добрый день. Седня качнул Ханту Двойную специализацию за 1000г на кате играю недолго поетому не знал што она стоит 10г щяс не могу поменять спек.Учил у НПС в Оргриммаре.1.jpg2.jpg.При нажатии задействовать идеть каст но полоски нету 4.jpg.Делал AntiError не помогло.
    Теперь про профу.
    Когда я ток начал играть хантом качал инженерию потом решил поменять на кожевничество удалил инженерию и выучил кожевничество когда качнул кожевн. до 300+ заметил вот такою тему WoWScrnShot_050712_105540.jpg щяс могу качать кожевничество только благодаря тому што скинул Профу на пенель управления WoWScrnShot_050712_105546.jpg
    Изображения Изображения

Старожил Аватар для Rammstein
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от IgorMGK Посмотреть сообщение
    Сервер катаклизм х1
    ник Yrwak
    Добрый день. Седня качнул Ханту Двойную специализацию за 1000г на кате играю недолго поетому не знал што она стоит 10г щяс не могу поменять спек.Учил у НПС в Оргриммаре.1.jpg2.jpg.При нажатии задействовать идеть каст но полоски нету 4.jpg.Делал AntiError не помогло.
    Теперь про профу.
    Когда я ток начал играть хантом качал инженерию потом решил поменять на кожевничество удалил инженерию и выучил кожевничество когда качнул кожевн. до 300+ заметил вот такою тему WoWScrnShot_050712_105540.jpg щяс могу качать кожевничество только благодаря тому што скинул Профу на пенель управления WoWScrnShot_050712_105546.jpg
    ДА НЕ покупают спек ЗА 1к ГОЛД БЛ*ТЬ
    вот поговорка есть: скупой - платит дважды, дурак трижды, лох платит всегда. ведь есть дешёвый спект нет надо за 1к купить!!!!
    Последний раз редактировалось Rammstein; 07.05.2012 в 14:26.

IgorMGK
    Гость
    Цитата Сообщение от Rammstein Посмотреть сообщение
    ДА НЕ покупают спек ЗА 1к ГОЛД БЛ*ТЬ
    вот поговорка есть: скупой - платит дважды, дурак трижды, лох платит всегда. ведь есть дешёвый спект нет надо за 1к купить!!!!
    Ты внимательно прочитал?

Цитата Сообщение от Rammstein Посмотреть сообщение
    на кате играю недолго поетому не знал што она стоит 10г

Старожил Аватар для Rammstein
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от IgorMGK Посмотреть сообщение
    Ты внимательно прочитал?

IgorMGK
    Гость
    Разработчики отпишите ет можна будет както поправить или нет?

Старожил Аватар для ciper000
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    А вы одни играете? Спросили бы, с чего она так дорого стоит. 1к голды за 1 день не накопить. Это сугубо ваша ошибка, но исправлять её никто не будет.
    Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.

Ваши права