да
не
Ага все бг и оллло примейдом - какой то дрищ смотрит на гс и сразу тебя кикает , даже если гир более-менее. Тут меня и с рейда уже кикали , когда передамаживал овергиров. Просто почему то на 1х голд фармится намного легче.
Ты например не прав. Я всё всегда фармил сам никогда ничего не просил. Реги бое не продавал, а раздаривал. Не дарил только голд - потому что всегда в ходу обычно. Ну впрочем и голд дарил несколькими 10ками к. На 1х многие и крафт любой дарят , но я не принимал - фармил все реги на него.
Кидать в спам - быть отходом в человеческом плане. Быть ущербным и убогим в душе.
- - - Updated - - -
За все годы, чтобы ктото кинул в спам на л3 не видел.
- - - Updated - - -
Кидащие в спам - уникалы. Это и есть особый контингент.
- - - Updated - - -
Нужно всегда делится , если у тебя есть возможность.
- - - Updated - - -
Кидать можно всё ,что угодно, но главное , чтобы тебе за это не кое что не кинули
Последний раз редактировалось game18; 22.08.2017 в 05:07.
^ уже достаточно наговорил для бана
ну о5 ты сравниваешь 2 разных реалма. Х1 рейт проф х1, рейт голды х1 - это говорит о том, что пока ты кач к 80 лвл ты прокачаешь фул 2 профы уже к 72.
Я качался на х1...к 40 лвл у меня уже было 1к голд на 2 специализации, когда я стал уже 68+ с каждым 2 лвл +1к голд, и при этом ценность этой голды как на х10 10к.
Но на х1 1000 голды легко нафармить, одной только зелени на продажу и серых топоров вендору по 50г. пока ты лвл поднимаешь ты фармишь по 500+ голд. Но на х5/10/100 голд фармиться не так, да и ценность голды не та.
- - - Updated - - -
если ты всё время играл только на х1, для тебя не сразу дойдёт про эканомику на х5/10/100
Чек баф пул вайп ро
Я не о том - я об игре на 80м. Вот я там апаюсь и спускаю ее сразу. Пока одеваюсь у меня ее постоянно нету. Там на 1х за пройденные пп дают 150 голд. + Больше дропает голда с мобов. Я просто играю не заточен на фарм голда и от инстов у меня голда выходит достаточная для чарок и камней и фласок. И к примеру я профу на 80м только качаю и мне голды там хватает на всё. Одеваюсь, чарюсь, профы с 0 качаю только с аука.
Проверял рейт голда на 10х в анкираже . Ну масимум 20-50 голд на каждого ( в 3 тела). На 1х там его тонны сыпятся в 10 тел в бк и классике.
- - - Updated - - -
Тут на форуме обрисовали л1 как никакого кача - игра. Получается тоже самое что на 1х. Вместо фарма сетов будешь год фармить голду. Это такой же 1х только в другой форме.
+ Приложим сюда гс-ботов.
Результат выйдет такой. Потеряю год жизни много здоровья. Чтобы попасть к каким то ракам в ги. Увижу насколько убогий у них дамаг 10 часовым фармом одной 10ки, РТ посреди ночи и вымагающим заходи каждый день на рт. Уделывая их любом классом любым классом любым гиром по всему в их почти бисовых пати. Раки станут матом крыть. Не выдержу - удалю игру и персов как на 1х.
- - - Updated - - -
Экономически. 10х голд должен быть 10х. Переизбыток ресурсов сейчас. Нету баланса между спросом и предложением. Переизбыток товаром. Предложение превышает спрос.
Оно всё есть но никто не покупает. 10х это не много 3к голд за 10кв. = 2 камня. Тем ценам , что сейчас это было бы адекватно.
Наоборот это может привести к дефициту, а не переизбытку. на пальцах это не посчитаешь.
- - - Updated - - -
Это искуственно созданный ажиотаж, а не цена. Виной ему гс-боты. Ставящие на аук всякое бое. Берут по овергиру и следовательно создается искуственная потребность на бое высокого гса.
- - - Updated - - -
Извечки не фармтся больше? Ну вроде кристалических падает 3 х и травы мне показалось что 3х. А лотосы - не есть ли они инграми для алхимии?
- - - Updated - - -
Кроме как на бое на что тут нужен голд? - Ни на что. Бое сыпится.
- - - Updated - - -
Цена зависит от себестоимости. Рейты дс такие же. Они на него не влияют. Бое башмаки стоят 5к на 1х
- - - Updated - - -
Реги на инчант просто валят сыпятся , кристаллы тоже сыпятся из кузен -ям
- - - Updated - - -
Ну рейд голда 3 х. Тогда при таком рейте цена должна быть в 3 раза выше, чем на 1х. Башмаки бое цлк 5к помножено на 3 , а не 5-6
- - - Updated - - -
Сейчас недостаток ресурсов. Рейт голда х3. Дейлик типа турнира 75 голд. Сделай 25 дейлов получишь 1875 голда ровно на 1 камень.
6 фласок либо 2 настойки.
- - - Updated - - -
Мультирейтные реалмы созданы с 1 единсвенной целью. Ап 80го левела и чисто рейды или пвп. Зачем тут вообще голд нужен. На какие потребности. Роль голда минимальная.
Чтобы не было переизбытка нужно регулировать.
Дефицит приводит к возникновению голд-ботов. Они спамят о продаже голда за реал круглые сутки.
Когда нельзя добыть голд посильным трудом - это не нормально. На 1х он фармится гораздо реальнее.
Последний раз редактировалось game18; 22.08.2017 в 05:26.
Нужно прийти к балансу. Чтобы всё было пропорционально. Баланс доходов и расходов.
- - - Updated - - -
Ты мне это повтори еще через 5 лет. Я пришел для быстрого апа. На мультирейтах играл уже.
- - - Updated - - -
У тебя молодость. Ты рассуждаешь по своему возрасту. Лет через 5 так рассуждать не будешь.
- - - Updated - - -
Апал сотни персов. Не нужно повторять 1 и то же.
- - - Updated - - -
Человек - не ноулайф и не придаток игры.
- - - Updated - - -
Ну профа есть начертание. 1 раз продал символ это не расходный материал. Мне не шмот нада а то что на 1 раз фласки. Никакой профй ты не получишь это.
- - - Updated - - -
Мне вообще непонятна логика цен. Апается перс в течение дня. На 1х - месяцы. Темпы кача в 10 миллионов раз выше. Следовательно ты и голда получаешь в 10 миллионов раз меньше. Мне кажется чем выше рейт, тем меньше в нем ценность голда. С учетом темпов и скорости игры. Раздели цены на 10.
Профы на фул за минуты. - Время тратишь только на перемещние из локи к тренерам и обратно. Ценность проф - 0 .
Цена определяется вложенным трудом.
Последний раз редактировалось game18; 22.08.2017 в 06:44.