1 Темный симулякр http://www.wowhead.com/spell=77606/d...acrum#comments
2 Что не так со спелом :
ПВЕ
В пве он имеет список заклинаний боссов которые может копировать, например полезен в ОП на Клеймящий поджигатель, у него можно украсть Прижигание, а у Рагнароса можно украсть Рука рагнароса на первой фазе. Расколотый лед у Хаггары , Каст бича на Занозе, Кровопускание у Мандокира Повелителя Крови, Огонь Занзила у Занзила Зул Гуруб, Zul'Aman:Halazzi: Flame Shock , Arcurion in Hour Of Twilight - Hand of Frost
Moonbolt from Echo of Tyrande in End Time
К сожалению полный список всех копируемых спелов боссов мне не известен, пока что оставлю те которым нашел в подтверждение пруфы. Это что касается копирования заклинаний наносящих урон, что касается прямой функции спела, а именно полное поглощение урона от любых заклинаний попавших под каст в пве напрочь отсутствует - критично при танкинге бдк.
ПВП
В пвп работает 80\100. Он ворует заклинания, их также можно применить, но есть одно но, если мы воруем заклинание которые требует силу заклинаний, то он будет вести подсчет не силы заклинаний противника, а моей, которой как раз таки нету. Т.е. если я украду у хила хилку и он хилит ей допустим на 40к, то я хильнусь на 9к, т.к. это самый минимальное значение без силы заклинаний. Должно копировать спел и воровать заклинания с статами на тот момент противника 1 в 1
В случае с АП будет наоборот, например украв у паладина заклинание, которое расчитывается от апа, то в случае если у него 15к апа а у меня 20к, то я нанесу урона больше, но должен нанести как и он при его 15к апа такой же урон спела 1 в 1(берем ситуацию без уменьшающих входящий урон заклинаний)
3 Должен копировать спеллы 1 в 1 (Вешает дебаф на цель на 8 секунд в течении которых любое примененное целью заклинание копируется, время на применение у дк 20 секунд - эта часть вроде в норме) в случае копирования заклинания которое кастуется целью - дк применят мгновенно
Druid:
-any healing spell
-Thorns
-Cyclone
-Starfall
-Hurricane
Mage:
-any single-target offensive spell
-Mirror Image
-Time Warp
-Polymorph
Paladin:
-any healing Spell inkl. Light of Dawn
-Avenging Wrath
-Hand of Freedom
Priest:
-again, all normal healing spells
-Power Word: Shield
-Power Word: Barrier
-Shadowform
Shaman:
-Ghostwolf
-single totems, but none of the calls
-Bloodlust/Heroism
-Healing Rain
-other healing spells
-Weapon Enchants
-Stormstrike
Warlock:
-as everybody knows it works with the summoning ablities right now
-Soulstone
-Armor Spells
Shattered Ice
"Hagara's Shattered Ice can be copied with Dark Simulacrum and does well over 100k damage per copy as Unholy." потому что бафается искусностью
На хагаре получается от 130к до 150к дамаг, тоже неплохая прибавка - видел пруфы с логами
4 21.08.2017
5 было всегда
6 9/10 Cata x100
7 Все же не могу не отдать должное тому, кто все таки делал этот спел работоспообным в ПВП на сервере, уверен работа не из легких, по сути осталось чуточку подкорректировать его, а что касается ПВЕ тот тут все плохо)