Нон вот такой вопрос, пишу сюда т.к в пм тебе писать смысла нет, не понятно читаешь ты или нет, но явно не отвечаешь обратно, вопрос в принципе достаточно прост, у нас на форуме есть баг трекер, на нем люди оставляют баги(логично да), суть в чем, как ты отвечал мне выше бывает что не хватает времени все пофиксить, я не спорю да возможно, но есть много просто заброшенных спеков ( даже не тем а целых спеков ), вот тебе примеры http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1494 ( баг трекер монахов, интересует конкретно тсв монах(танцующий с ветром) ), вот ещё один пример http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1490 ( баг трекер разбойников, интересует конкретно головорез (пират)) количество пометок [обработано] в данных темах критично мало ( на баг трекер рогов 5/100, т.е всего 5% обработанных тем на весь баг трекер класса(не конкретно тем головорезов), у монахов же кажется что немного получше но нет 10/97(округлю до 100 лень считать точный процент) т.е грубо говоря 10% обработанных обработанных тем на весь баг трекер класса(не конкретно тем твс монахов) из них 8 на первой странице, т.е 09.05.2017 последняя дата фикса из них 3 месяца назад(из этих 8 ми)) и это только верхушка айсберга.
Из выше сказанного хотелось бы выделить вопрос: может все таки стоит бросить суда какие то силы? или если их нет то привлечь их как то? т.к это все достаточно печально выглядит
А почему я это пишу? а потому что на сколько я знаю циркуль занимается фиксами абил и ещё чего то если не ошибаюсь квестов(поправьте кто знает, если квестов, то и до них я ещё доберусь, все помним двор фарондиса) и результаты фиксов как по мне достаточно плачевные ( конкретная статистика ) тебе же Нон как куратору думаю будет интересно реально увидеть что да как.
Звезд и Айс как и просил в заголовке, не трогайте тему не закрывайте её, Нон её не увидит если вы закроете и не прочтет, это все делается для людей и для повышения качества вашего же сервера.
Обыватели форума прошу не флудить, конкретный вопрос прошу конкретный ответ, не спамьте тут.
- - - Updated - - -
Конечно есть темы с пометками исправлено, перенесенные в другой раздел, их тоже надо учитывать по правильному, но я не могу их отсортировать за все время, очень длительный процесс( но этих тем по крайней мере по данным классам и спекам по пальцам пересчитать ), однако то что я написал выше показывать скорость фиксов тех или иных классов на определенной дистанции.