- Legless
- 26.08.2017, 17:00
- offtop
- Где был оффтоп с моей стороны? Если Вы считаете помощь пользователям форума оффтопом, то вопросов нет.
- Legless
- 26.08.2017, 17:00
- offtop
- Где был оффтоп с моей стороны? Если Вы считаете помощь пользователям форума оффтопом, то вопросов нет.
Благодарю.
Серьёзно, если проверить мою форумную активность за последние пару месяцев, то можно увидеть лишь полезные ответы форумчанам с разными вопросами, 70% моих постов это репорты собственно в раздел реалма, где я играю: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=191 ну и всё... Банить на 5 суток за какой то один пост, возможно один, это сверх-разум иметь нужно, ну или у кого то просто неприязнь личная ко мне, можно признаваться) я осуждать не буду.
Но все-таки вы считаете просто необходимым лезть в раздел обжалований банов в разделе реалма, на котором вы не играете.
Ведь без вашего участия модератор или ГМ не сможет разобраться с заявкой на обжалование, и сложившейся ситуацией.
Бан за оффтоп, согласно правилам. Если не устраивает срок бана - обратитесь с претензией к тому, кто их составлял.
Спасибо и на этом. Закрыто.
Последний раз редактировалось Айс; 22.08.2017 в 19:30.
aa_talanin (22.08.2017),algord (22.08.2017),«Severgon» (22.08.2017),Krololo (22.08.2017)