Если в двух словах, солоку надо отделить от тройки, т.к.
1. Играть командой против неодетых людей в слабых сетапах неинтересно
2. Каждая третья игра для солоки - против команды. Убивает интерес к солоке
Итог: солоку регает 10-20 человек, из них две трети - это голый корм для 3х3 команд. В солоке нельзя одеться после отмены возможности выйти с арены без потери рейтинга. Брекет провалился.
Чинить ммры ради трех человек, которые успели взять 2500 месяц назад и терпеливо ждут целыми днями, чтобы регнуть 2-3 боя друг на друга , а не на команду 3х3, смысла нет.
Последний раз редактировалось xho; 22.08.2017 в 14:25.
Myrmidon (27.08.2017)
Просто смешно прокать с фул стартом и 1.5
ну тогда не апай выше 1.5, чтоб не было смешно, самое интересно ты тут единственный кто заинтересован прокать на лоуммр, что при победе лутать по +20, вместо по +1 или +2 .... смешно не так ли?
- - - Updated - - -
прочти свои пост и посты других пользователей и поймешь почему так получилось, хотя тебе еще далеко всю суть понять ... тебе же так хочеться лутать по +20 +17 -1 +10 -3 +22 -4 +17 = уля уля ачива 2200! Вот это нашему!
Почему я, играя на своей полторашке, должен получать по -20 за то, что мне кинуло "топчика", как ты, к примеру?
Но в этой теме речь не об этом, а о том, что
"Для Анимагуса-создатель темы имел ввиду, что у тимы 3с показывает ммр 2,4, к примеру, когда прокает 3с против 3с.
И у той же 3с тимы показывает ммр 2100, когда она прокает на солоку. Отсюда, возможно, завышенное снятие рейта у соло тим." (с) greensun
Попробуйте понять, пожалуйста.
И лругой вариант, со мной попадает 2600 игрок и получает +17 за рейтинговую команду 3х3 с 1900 ммр.
Последний раз редактировалось greensun; 22.08.2017 в 20:23.
Бред, это баг спектракла.
Парень который апнулся на 1.5 прокая на 1.6 при своих 2.7к что-то будет тут заговаривать ... посмотрим как будет ныть парень при своих 2700 прокая в пределах 10/20/30+ минут и лутать -22 против тим, зато будут все челики такого же рейта как он сам, за исключением воинов как он сам и выше говорил хД