Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Firemage - Страница 96

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 96 из 110 ПерваяПервая ... 46869495969798106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,152 из 1310

Тема: [Guide] Firemage

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    что макрос мой на прошлой странице никому не помог?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    что макрос мой на прошлой странице никому не помог?
    Не помогут твои макросы никому. Инж прожимки тыкаются ручками в нужный момент, а не привязываются к спелам.

попробовал написать адекватный макрос на юз инженерской чарки на перчи и каст фаербола
    получилось пока что вот
    PHP код:
    #showtooltip*Огненный*шар
    /console*Sound_EnableSFX*0*
    /script*UIErrorsFrame:Hide()
    /use*10
    /cast*Огненный*шар
    /console*Sound_EnableSFX*1
    /script*UIErrorsFrame:Clear()*
    /script*UIErrorsFrame:Show()
    Перчи юзаются не сразу же строго по кд, а выжидается немного до след прока трини/кольца/плача/Черной магии/экзекюта 35%... чтобы приумножить эффективность хасты. Долго ждать не приходится - проки летят часто. А юзать перчи абсолютно без единого прока глупо.

аналогично кстати макрос на нитросы (у меня перекап хита с чаркой от инчанта)

PHP код:
    #showtooltip*Скачок
    /console*Sound_EnableSFX*0
    /script*UIErrorsFrame:Hide()
    /cast*Скачок
    /use*8
    /console*Sound_EnableSFX*1
    /script*UIErrorsFrame:Clear()*
    /script*UIErrorsFrame:Show()*
    довольно удобно с таким макро чуму выносить например
    рл-ы всегда орут с того как это выглядит
    То же самое. Чтобы вынести чуму тебе достаточно одного из двух: блинк или ботинки. На личе после вынеса чумы идет лужа и очередная перебежка, а у тебя и блинк и ботинки на кд.
    То же самое и РС свет. После перебежки на другую сторону на тебя кидается метка и нужно бежать к краю выносить. А у тебя опять и блинк и ботинки на кд.

Вобщем печаль, бесполезные макросы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Привет форум, вот недавно ворвался за мага и появились вопросы. 1.Собственно, есть 2т10 и 2т9, чешка (фул гем,чант) и недокап хита, который я решил трней за бажди с хитом. И так, стоит ли загемится на хит и взять трубу или фетишь, и много ли я получу в дпсе.
    2 Вопрос насчёт копий, ходил на лича и прожал их со старта под геру, теперь думаю , возможно ли, что чума кинется на копии и вайпнет рейд?
    3 Читал тут, на форуме, что при гере не кастуется жб, пррфитно ли это? И если профитно , то при каком значении крита и хасты?
    Последний раз редактировалось ghfh; 26.08.2017 в 01:00.

Старожил Аватар для Your Death [43].ru
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от ghfh Посмотреть сообщение
    Привет форум, вот недавно ворвался за мага и появились вопросы. 1.Собственно, есть 2т10 и 2т9, чешка (фул гем,чант) и недокап хита, который я решил трней за бажди с хитом. И так, стоит ли загемится на хит и взять трубу или фетишь, и много ли я получу в дпсе.
    2 Вопрос насчёт копий, ходил на лича и прожал их со старта под геру, теперь думаю , возможно ли, что чума кинется на копии и вайпнет рейд?
    3 Читал тут, на форуме, что при гере не кастуется жб, пррфитно ли это? И если профитно , то при каком значении крита и хасты?
    ИМХО.
    1.Можно побегать и с недокапом хита в 1-2 процента, тут рандом, повезет не повезет. На счет тринь, тип за триумф или фетиша, как только купил/выбил, можно сразу выкидывать, потому что мусор, а не трини. Часы + руна или Кузнечный жар будут попрофитнее, потом поменяешь на трубу/талик/чешку.
    2. Невозможно, прожимай с пула, потом под геру и т.д.
    3. На манекенах точно профитно, особенно под свои прожимки, очень сильные шары и глыбы. Ну, возможно на боссах, где нужно двигаться менее профитно, но можно закинуть бомбу и побежать(блинкануться), а потом опять бить без бомбы.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от ghfh Посмотреть сообщение
    1) потера крита, прок трубы лучше чем триня за баджи
    2)нет
    3) не при каком, бомба дамажит больше чем фб, да и каститься быстрее.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Ты ламаешь мою вселенную.
    Я конечно не проводил супер подробных испытаний на этот счет, но сличаю что при касте фб 1.2-1.4 сек выигрывает у бомбы. Давай подробнее разберем этот вопрос. Особенно меня интересует момент таланта воспламенение.
    Воспламенение не стакается от критовых тиков бомбы, а только от последнего критового взрыва бомбы стакается, поправь если не так. Я открываю рекаунт за последний бой с личем и смотрю. Вероятность крита фб и последнего взрыва бомбы 80% с минимальной разницей, то есть практически ровно. Далее я смотрю среднее значение крита обоих спеллов. У фб среднее значение крита 23500, у взрыва бомбы 8400, это за 13-мин бой. В обоих случаях воспламенение вычисляем их этих цифр.
    Скажи, ты эти цифры брал в расчет когда говорил что бомба больше надипиэсит под герой?

- - - Updated - - -

обишся, стакается )
    Всеравно надо более подробный разбор

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    Ты ламаешь мою вселенную.
    Я конечно не проводил супер подробных испытаний на этот счет, но сличаю что при касте фб 1.2-1.4 сек выигрывает у бомбы. Давай подробнее разберем этот вопрос. Особенно меня интересует момент таланта воспламенение.
    Воспламенение не стакается от критовых тиков бомбы, а только от последнего критового взрыва бомбы стакается, поправь если не так. Я открываю рекаунт за последний бой с личем и смотрю. Вероятность крита фб и последнего взрыва бомбы 80% с минимальной разницей, то есть практически ровно. Далее я смотрю среднее значение крита обоих спеллов. У фб среднее значение крита 23500, у взрыва бомбы 8400, это за 13-мин бой. В обоих случаях воспламенение вычисляем их этих цифр.
    Скажи, ты эти цифры брал в расчет когда говорил что бомба больше надипиэсит под герой?
    То что вы считаете не очень то интересно без подкрепления слов хоть чем-то) Вероятность крита ЖВ на 3% больше ФБ, это можно проследить по талантам.
    Супер подробные испытания это вы про:
    ВБ1.PNGВБ2.PNG
    Что показывает что воспламенение прокает и от тиков - 1967*0,4+4650*0,4=2646,8.
    Или про ВБ3.PNG
    Что показывает на сколько, при данном спд, бомба сильнее дамажит чем фб - (1967*4+4650)/9995=1,2524

Под герой, или под 2т10( Вы же понимаете что 2т10 висит не 100% времени боя?) или под +100500хасты.

но сличаю что при касте фб 1.2-1.4 сек выигрывает у бомбы
    Не знаю на каком сервере вы играете, но у нас на логон 1 фб в бисе будет каститься 1,3731-1,5379 сек.

Вы ошиблись просто в каждом своём предложении, а проверяется всё так элементарно, как так то?
    Последний раз редактировалось Musly; 27.08.2017 в 16:56.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Бомба обновляет воспламенение, и дамажит меньше чем фб. Если сравнивать критовые шар и бомбу. Если не вести речь про все 4 тика+ взрыв критовыми.
    А обновленное воспламенение накапливает урон не разряжаясь что апает дальнейший дпс.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 27.08.2017 в 17:41.

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Бомба обновляет воспламенение, и дамажит меньше чем фб. Если сравнивать критовые шар и бомбу.
    А обновленное воспламенение накапливает урон не разряжаясь что апает дальнейший дпс.
    Бомба дамажит больше фб, что было представлено на скрине, что можно рассчитытать пользуясь формулами спелов. Для нашего дпс нету разница бьёт ли восполменения 100, 100, 100, 100 или 200, 200.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Даже незнаю... может манекена не достаточно для адекватных тестов.
    У меня другие цифры. Цифры в условиях реального боя длинной 13 мин.

Clipboard01.jpg

Тики бомбы

Clipboard02.jpg

Взрыв бомбы

Clipboard03.jpg

ШБ

Один каст бомбы это 3 тика и взрыв. Крит практически одинаков. Считаем криты.

(3561*3)+ 8264 = 18947 бомбы против 23534 шб

както так.
    В конце концов под герой от шб ты быстрее разгонишь воспламенение до норм тиков со старта. Ну а 2т10 висит не 100% боя но в статичном бою может висеть в районе 70-90% времени.

Ну а касты 1.2 сек это вполне норм с перчаткой+чм+гера+т10, а если к этому и препот то я вроде как пару раз видел даже 1.1 сек (но это не точно) может както заскриню это чудо если поймаю

- - - Updated - - -

и я с л1

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Бомба дамажит больше фб, что было представлено на скрине, что можно рассчитытать пользуясь формулами спелов. Для нашего дпс нету разница бьёт ли восполменения 100, 100, 100, 100 или 200, 200.
    Это без учета воспламенения. Есть же разница 14 ка с шара или 12 ка с бомбы?

Поблагодарил(а)
    400
    Даже незнаю... может манекена не достаточно для адекватных тестов.
    У меня другие цифры. Цифры в условиях реального боя длинной 13 мин.
    Манекен не достаточек? а в чём его отличия от босса?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Это без учета воспламенения. Есть же разница 14 ка с шара или 12 ка с бомбы?
    Разница есть, вот только откуда вы эти рандомные цифры взяли..

- - - Updated - - -

ШБ

Один каст бомбы это 3 тика и взрыв. Крит практически одинаков. Считаем криты.

(3561*3)+ 8264 = 18947 бомбы против 23534 шб

както так.
    В конце концов под герой от шб ты быстрее разгонишь воспламенение до норм тиков со старта. Ну а 2т10 висит не 100% боя но в статичном бою может висеть в районе 70-90% времени.

Ну а касты 1.2 сек это вполне норм с перчаткой+чм+гера+т10, а если к этому и препот то я вроде как пару раз видел даже 1.1 сек (но это не точно) может както заскриню это чудо если поймаю
    У бомбы 4тика..
    Зачем мне разгонять воспламенения? Мне лишь надо что бы урона и крит урона было больше, что бы общий урон был выше а в соответственно и дпс.

- - - Updated - - -

Страница 96 из 110 ПерваяПервая ... 46869495969798106 ... ПоследняяПоследняя