что макрос мой на прошлой странице никому не помог?
что макрос мой на прошлой странице никому не помог?
Не помогут твои макросы никому. Инж прожимки тыкаются ручками в нужный момент, а не привязываются к спелам.
Перчи юзаются не сразу же строго по кд, а выжидается немного до след прока трини/кольца/плача/Черной магии/экзекюта 35%... чтобы приумножить эффективность хасты. Долго ждать не приходится - проки летят часто. А юзать перчи абсолютно без единого прока глупо.
То же самое. Чтобы вынести чуму тебе достаточно одного из двух: блинк или ботинки. На личе после вынеса чумы идет лужа и очередная перебежка, а у тебя и блинк и ботинки на кд.
То же самое и РС свет. После перебежки на другую сторону на тебя кидается метка и нужно бежать к краю выносить. А у тебя опять и блинк и ботинки на кд.
Вобщем печаль, бесполезные макросы.
Привет форум, вот недавно ворвался за мага и появились вопросы. 1.Собственно, есть 2т10 и 2т9, чешка (фул гем,чант) и недокап хита, который я решил трней за бажди с хитом. И так, стоит ли загемится на хит и взять трубу или фетишь, и много ли я получу в дпсе.
2 Вопрос насчёт копий, ходил на лича и прожал их со старта под геру, теперь думаю , возможно ли, что чума кинется на копии и вайпнет рейд?
3 Читал тут, на форуме, что при гере не кастуется жб, пррфитно ли это? И если профитно , то при каком значении крита и хасты?
Последний раз редактировалось ghfh; 26.08.2017 в 01:00.
ИМХО.
1.Можно побегать и с недокапом хита в 1-2 процента, тут рандом, повезет не повезет. На счет тринь, тип за триумф или фетиша, как только купил/выбил, можно сразу выкидывать, потому что мусор, а не трини. Часы + руна или Кузнечный жар будут попрофитнее, потом поменяешь на трубу/талик/чешку.
2. Невозможно, прожимай с пула, потом под геру и т.д.
3. На манекенах точно профитно, особенно под свои прожимки, очень сильные шары и глыбы. Ну, возможно на боссах, где нужно двигаться менее профитно, но можно закинуть бомбу и побежать(блинкануться), а потом опять бить без бомбы.
Ты ламаешь мою вселенную.
Я конечно не проводил супер подробных испытаний на этот счет, но сличаю что при касте фб 1.2-1.4 сек выигрывает у бомбы. Давай подробнее разберем этот вопрос. Особенно меня интересует момент таланта воспламенение.
Воспламенение не стакается от критовых тиков бомбы, а только от последнего критового взрыва бомбы стакается, поправь если не так. Я открываю рекаунт за последний бой с личем и смотрю. Вероятность крита фб и последнего взрыва бомбы 80% с минимальной разницей, то есть практически ровно. Далее я смотрю среднее значение крита обоих спеллов. У фб среднее значение крита 23500, у взрыва бомбы 8400, это за 13-мин бой. В обоих случаях воспламенение вычисляем их этих цифр.
Скажи, ты эти цифры брал в расчет когда говорил что бомба больше надипиэсит под герой?
- - - Updated - - -
обишся, стакается )
Всеравно надо более подробный разбор
То что вы считаете не очень то интересно без подкрепления слов хоть чем-то) Вероятность крита ЖВ на 3% больше ФБ, это можно проследить по талантам.
Супер подробные испытания это вы про:
ВБ1.PNGВБ2.PNG
Что показывает что воспламенение прокает и от тиков - 1967*0,4+4650*0,4=2646,8.
Или про ВБ3.PNG
Что показывает на сколько, при данном спд, бомба сильнее дамажит чем фб - (1967*4+4650)/9995=1,2524
Под герой, или под 2т10( Вы же понимаете что 2т10 висит не 100% времени боя?) или под +100500хасты.
Не знаю на каком сервере вы играете, но у нас на логон 1 фб в бисе будет каститься 1,3731-1,5379 сек.
Вы ошиблись просто в каждом своём предложении, а проверяется всё так элементарно, как так то?
Последний раз редактировалось Musly; 27.08.2017 в 16:56.
Последний раз редактировалось ghost_S; 27.08.2017 в 17:41.
Даже незнаю... может манекена не достаточно для адекватных тестов.
У меня другие цифры. Цифры в условиях реального боя длинной 13 мин.
Clipboard01.jpg
Тики бомбы
Clipboard02.jpg
Взрыв бомбы
Clipboard03.jpg
ШБ
Один каст бомбы это 3 тика и взрыв. Крит практически одинаков. Считаем криты.
(3561*3)+ 8264 = 18947 бомбы против 23534 шб
както так.
В конце концов под герой от шб ты быстрее разгонишь воспламенение до норм тиков со старта. Ну а 2т10 висит не 100% боя но в статичном бою может висеть в районе 70-90% времени.
Ну а касты 1.2 сек это вполне норм с перчаткой+чм+гера+т10, а если к этому и препот то я вроде как пару раз видел даже 1.1 сек (но это не точно)может както заскриню это чудо если поймаю
- - - Updated - - -
и я с л1
Манекен не достаточек? а в чём его отличия от босса?)
- - - Updated - - -
Разница есть, вот только откуда вы эти рандомные цифры взяли..
- - - Updated - - -
У бомбы 4тика..
Зачем мне разгонять воспламенения? Мне лишь надо что бы урона и крит урона было больше, что бы общий урон был выше а в соответственно и дпс.
- - - Updated - - -