Это сезон до кросса еще. Это как раз те времена, когда челики наливали себе рейтуху по ночам. И 4 из 5 наливали себе плечи и т2.
Советую обратить внимание на ВРЕМЯ скриншота. 3+ часа ночи. Что вам это напоминает? Совпадение? Не думаю...
Кстати говоря, варлока с таким ником уже не существует. А у паладина наигран 1 день! (опять же должно навивать кое-что? не?)
2ktrash.jpg
Это животное в бисте еле 1.8 взяло. Какой варлок-то?
Ну и да, варлок со стафом (как уже заметил лион), тут думаю все супер очевидно.
- - - Updated - - -
51-1 fix, но пзбол и опущен (х2)
Последний раз редактировалось Circleman11; 22.08.2017 в 11:28.
Jklolmvp (22.08.2017),redojke (22.08.2017),Winterreise (23.08.2017)
Кароче, афликтер не дамажит как кот под берсой, рендж шб 30метров, хасту нам починили.
Вывод, играйте сурв Хантами, без експлозива но с рединесом
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
не те нынче шерлоки пошли, совсем не шарите
смотрите на бинды
на 1м и 3м скрине они совсем разные
кто то скажет это не имеет значение, но на первом медальон на "N", а на третьем на прокрутку мыши
так что палево
про то что на 2м скрине вообще вырезали бинды я молчу
а нет, не молчу
это сразу в глаза бросилось, поэтому и написал что не его чар с экспой до кросса
лок его, т.к. у него на форуме залиты скрины с 2013 за этого лока, я так полагаю в этих же годах и был сделан скрин, регая только ночью на пвешеров/перелитые
так что это ты тут слабый Шерлок
- - - Updated - - -
вообще, этот челик сначала понапридумывал кулсторей какой он скиловый а потом оказался меж двух стульев: на одном зашкварные пруфы, которые и скинуть-то стыдно а на другом не скинуть вообще ничего и слиться, по итогу он выбрал первый вариант и обосрался еще больше
если у меня тринькет стоит на a1, и я его переставлю, все равно буду всегда a1 тыкать))
мог сразу отписать 10-10
Обсуждение моих скринов мне доставило, особенно веселое расследование от тебя, от души камрад.
У варлока сейчас ник Umbrellarain
Не забудь скинуть пруфы твоего лока, или ты не играл локом????
- - - Updated - - -
стаф дает тону реса и не намного меньше спд, так что 65-1 со стафом не очень сложно апалось
- - - Updated - - -
очень смешно шутишь
- - - Updated - - -
я всего лишь говорил что могу вести разговор по афлику так как им играл и знаю о чем пишу.
- - - Updated - - -
твои предположения и догадки всего лишь твои
Потренируем математику, ведь скоро 1ое сентября. Берём оружия ((т1) т2 ещё апнуть нужно и это другой разговор)) Стаф 741 спд и 121 реса. Дагер + книжка 738 спд + 111 спд = 849 спд. Рес 51 + 63 = 114. Стаф и правда крут, терять 100+спд ради 7 реса..... серьёзно? (Умозаключение по типу "Ну туда же можно воткнуть камушки на рес" не прокатит).
Fix.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Очень смешно, нормально парень поднялся регая в 3 часа ночи до кросса, на мусор такой же как и он или вообще переливая.
У паладина наиграно 1 день, на Х-реалме! Это говорит о том, что он в убогом шмоте.
=>опираясь на твои "типо тактики" и уровень твоего понимания игры это 100% наливайка или рега против мусора 1300, а то и меньше. Потому что ты даже им можешь проиграть.
Щас бы хвалиться подобными пруфами, ...я бы такое вообще постеснялся бы выкладывать. Теперь я понимаю, почему на х15 над тобой все смеялись.
раз 1 сентября то тебе уже пора начинать, а то не успеешь.
- - - Updated - - -
Только такой червяк как ты может сопоставить время скриншота и время реги.
Смеялись надо мной такие питухи как ты которые потом попускались на арене, или без арены.
- - - Updated - - -
За лока где скрины?? нету??тогда что ты здесь делаешь??
- - - Updated - - -
ты вообще что то выкладывал? или ты только стесняешься?