Diamondx, причин много может быть. Не правильно приоритеты прожимаешь. Высокий пинг. Не прет на криты. При чем крита у тебя очень мало.
Педаль ставил сегодня,но чет не пашет(.Все патчи закинул макрос вставил,но не работает.Возможно патч косячный
----------------------------------------------------
Поставил педаль ничего не поменялось,дпс стал выше на 700.
Последний раз редактировалось Diamondx; 23.08.2017 в 16:17.
и морфнуть шею на другую
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Я слоу,подскажите что за педаль?
В общем смотри: выбивай плащ агильный, либо за лёд покупай. Пепелку агильную бери и второе кольцо кирин тора с агилой. Шею водина. Запы с рс конечно, но можно и с синдры 10 об забрать на первое время. Статы те же, только ниже. Как раз крита будет где-то около 45-48%. В рейде и того больше. Ну а дальше только замена илвла поднимет тебе дпс.
как дать дпс если простои по 4-5 секунд?
реально, уже бесит. Последний рейд даже отхватил гп за отсутствие урона по трешу, решил попробовать играть чисто в босса потому что на свичах всегда теряю печать (не успеваю обновить) и падаю... ну не на дно, но слетаю с нужных цифр. И вот, я такой луплю Сару, и 4 - ЧЕТЫРЕ, КАРЛ!!! - раза за бой у меня по 4-5 секунд на кд было всё, включая гребаный экзорцизм и гнев. Я просто стою и машу рыжей палкой, потому что всё что даёт дамаг на кд. 18.5к на выходе. Вотафак, товарищи? Третий рейд (третья неделя) подряд такая шляпа
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)