1. Boblikethis , Альянс
2. Hunt MM
3. YEP
1. Boblikethis , Альянс
2. Hunt MM
3. YEP
Давайте ребятки еще 1 слот занимаем , турнирную таблицу сделаю как папка
1 megamiki альянс
2 шп прист
3 буду рвать и метать дк дети готовтесь
Последний раз редактировалось megamiki; 23.08.2017 в 23:09.
Предлагаю данный турнир сделать более организовано, выбрать нормальную зону в пвп зоне, зделать так что б все стояли в одной линии, а не разбросано. Пусть люди ролят, у кого меньший и больший рол, тот и дуэлится, выходят из линии и дуэлятся, потому что когда РЛ выбирает кто и с кем будет бится немного не чесно, пусть решит случайность)) А так турниры топчик, автор молодец, если еще добавить организации, то всё будет заибулька.
та блин , просто ролл это ну хз , я старался выбирать наиболее подходящих друг к другу оппонентов , но давайте сделаем ролом тогда , а насчет зоны лучше чем Азшара врятли найдем , потому что уже был опыт проведения в местах не столь отдаленных , куда прилетала стая и мешала проведению.
Квебехсенуф,Альянс
маг,фрост
ес
Этот эвент хороший хотя бы потому, что сделаный за счет автора, и это уже + к уважению. Единственно чего нету это хорошей организации, поэтому автору темы нужен еще 1 челик или кто то, кто будет смотреть за порядком, или наличием запрещенного шмота. На счет зоны, я используй Азшару, только найди место не около нпс с регой и спекатором, в азшаре есть и лучше места.
- - - Updated - - -
И добавлю что лучше всяких неуважаемых мною недалеких модеров не брать на подобные ивенты, это очень портит атмосферу. Ибо модеры очень сложные люди, а нужно быть проще.
Это нынешний состав "сложные" люди, было и лучше, ну и организовывать такое мероприятие изи, ибо у любого челика на сервере есть хотяб 1 знакомый, который может ему в этом помочь
- - - Updated - - -
Первый пост был к тому, что хейтить то все могут, а делать при наличии халявных бонусов ниче не хотят
- - - Updated - - -
И до сих пор пишут при наборе в модеры "активное проявление инициативы во благо сервера", а по факту ничего![]()