1. wowcircle х5. По глупости доверился мошеннику и дал ему данные для доступа в лк, есть вся переписка(также в ней мошенник сам пишет, что даволен украденным воином), после чего он привязал аккаунт к своему номеру телефона и к другому емайлу(судя по всему, т.к. мыло, к которому был привязан акк не взломано). На аккаунте был один персонаж воин под ником Хиллари (фурик и протик оба бис пве спека, звание Герой Нордскола, доказательства есть, видео,запись на нём моего голоса, скрины и многое другое в общем аргументов масса, так же есть оригинальная папка WTF с файлами о персонаже за предыдущие несколько лет, и много другой информации, которая известна только мне).!! Мошенник изменил никнейм украденного персонажа, естественно я заранее добавил его в друзья и вижу под каким никнеймом он заходит в игру, на данный момент бегает под ником Винсайд (в любой день он может его изменить, я так же напишу изменённый никнейм под темой)
2. Скринов прокачки с 1 по 80 к сожалению нет, т.к. за несколько лет сменил железо и скрины не сохранились. Вот несколько скринов игры на 80 лвл
3. Персонаж был на аккаунте под логином *****
4. Дата кражи в ночь с 21.08.2017 по 22.08.2017
5. Почта была *********
6. Номер телефона не был привязан к аккаунту
Поручители(которые подтвердят что это мой персонаж) есть и их много, но к сожалению мало кто играет.
Надеюсь Гм рассмотрит эту тему даст бан на украденного персонажа и в последствии поможет вернуть контроль над аккаунтом.