Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
Т.е он апнул ГН , а ты нет, получается ты хуже нулевки?)

Ну а так, на орде х10 я думаю первыми апнут гн Имморталы если захотят офк.
у их много овергирных ребят с ок дпс ..

ну и я уверен на 101% что ничего специально не будут скидывать, а ценность звания будет исходить с даты когда ты его апнул. Офк если комут эт будет интересно .
Странно читать подобные посты от человека который громогласно заявлял недавно о ущербности всего и вся, прямо прощание Славянки, видимо циркуль манит и манит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
Лично мне пофигу вобще скинут или нет...
А вот от тебя пена и пена.. челик сносит 12 рс , а гн не фармит .. просто урааааавень ураффффень
Разве ГН фармят? Щас бы в 2к17 фармить рисованный тайтл. Все сводится к сценарию Алеши-дурачка, один раз сделал и всем тыкает этим до сих пор.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение
Сам найдешь где взял?
и да я был в Ферстах за Орду когда в ЦЛК кинули на шмотку зашёл на перса, в гильдии который ,мне сказали "Нада было в Личку Рлу писать что ты с Гильдии".
Найди мне сейчас хоть одного пугача которого кинули Фх, видимо нету, старые дела мусарни которая из ги выпилила себя нас уже не касаются, с нами как ходили так и будут ходить. Как и изо дня в день верещать что мы "кидалы".

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
походу это какой то лфг рл который ходит до леди его затралили за ГН он побежал на форум
А ты вообще чей будешь лсный,подсирать из за угла нынче модно?