На ласт фазе Ксавия там куча цупалец, урон идет по массе, вот и дамаг разогнал. Это как с Исондрой, там урон по жукам идет.
А так вообще за шп и гораздо больше получается давать. У меня максимум в соло цель 550+к выходило. Главное это 25 лвл арта взять, дпс сразу поднимется. И не надо в хасту вбиваться так сильно, она здесь работает вообще неправильно.
Вары говорят хорошие демагеры )))
ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
Скажу за армса, по итогу в 870 шмоте 300к , в хорошем случае , в плохом 220 . В бис комплете, мб что и выйдет.
Фурики тоже далеки от дк,дх, аканов, .
Фералы в пве на 10-15% хуже армс варов.
Роги, как фералы.
Короче, дк - дх , играй и ни в чем себе не отказывай.
- - - Updated - - -
Кто говорит фералы в пвп на дне....недальновидные ракули )
Ребят вот вы про котов всё, а как себя совы чувствуют? В плане ПвП и ПвЕ, руки конечно на месте, но начинать за класс который возможно багнут не очень хочется.
о да дк500+к дпс и 70%-всего дмг воющий ветер - одна кнопка=) руки руки-дх чуток сложнее
Вообще довольно любопытная картина. Заглянул на warcraftlogs (именно по фильтру 7.0-7.1) и что я вижу. А вижу, что люди вообще в армсе бегали. Ну и в остальном интересно.
Скриншот с ilvl 869-871
[свернуть]
Скриншот с ilvl 878-880
[свернуть]
И прошу обратить внимание - ни одного дк в топе не замечено.
я вас огорчу ребята, но сейчас:
Фрост дк - гавно(никто не играет) онли анхоли
Фурики тоже(онли армсы топчики)
Шд роги топчики
Фрост маги топчики(Фаер тоже очень хорош)
ММы и БМы норм
дх только на бурсте что то там могут
Афлики и дестрики хороши.
Совушки в топе( аое и соло таргет хороши), рдру отличный хил, медведь вообще топ танк(для рейдов), для м+ не все потянет( речь идёт от +15 и выше конечно же).
Шамы онли хилы.
Монки - хилы и танки.
Палы - ретрики и холики хороши.
присты - твёрдый средняк, все спеки хороши.
Это реалии 7.2.5
а на 7.1.5 бери дх или дк и не парься =)
шп были в топе на то время
локи демоны, фрост/фаер маги, мм ханты.
Последний раз редактировалось Cnupm; 14.08.2017 в 02:34.