Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ребят напишите гайдик про ШП ДЦ. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Лечумозг Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе автора поста.
    В игре бегаю, спрашиваю у шп - ответы типа "сам хз", "не знаю", "качай хприста, шп не пашет".
    В сети есть, конечно, гайды, но они для оффа, где работают все таланты, где патч 7.2.5, где сет т20 и т.д. Хочется найти человека, кто изучил шп именно на Цыркуле и даст ответ на форуме. Можно, конечно, самому заморачиваться, потратить неделю-другую на тесты разных статов, билдов на манекене, в инстах. Но хочется, чтобы нашелся добрый человек, который уберёт эти грабли для всех игроков шп.
    На наб-клабе есть подробный гайд, можно на его основе сделать исправления для нашего сервера.
    Интересуют вопросы:
    Билды. Для рейдов и для подземелий. В соло таргет и на треш (для мификов).
    Приоритеты статов в шмоте на разные билды. Желательно в цифрах, чтобы вбить в аддон.
    Приоритет прокачки артефакта (для тех, у кого арт ещё не 25лвл), исходя из рабочих абилок оного.
    Ну и советы по стилю игры для разных ситуаций (рейд, мифик, боссы), для разных билдов, рабочих талантов.
    Для начала апаешь 25 арт, до этого можешь забыть про нормальный дпс.
    Играю через искусность поэтому набор талантов такой.
    Во втором и третьем тире можешь заменить таланты на свой вкус.
    По характеристикам: Искусность - Крит - Скорость
    Скорость держи в районе 20%. Больше не советую, т.к. потеряешь в других статах, и дпс упадет.
    Арт прокачиваешь вот так

До дпс ИК (гер) (870+ илвл 32 арт) с последнего захода Кенарий, Урсок
    P.S. Дпс мог бы быть больше, но как РЛ-лу не до дпс в рейде.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Zixsi Посмотреть сообщение
    Для начала апаешь 25 арт, до этого можешь забыть про нормальный дпс.
    Играю через искусность поэтому набор талантов такой.
    Во втором и третьем тире можешь заменить таланты на свой вкус.
    По характеристикам: Искусность - Крит - Скорость
    Скорость держи в районе 20%. Больше не советую, т.к. потеряешь в других статах, и дпс упадет.
    Арт прокачиваешь вот так

До дпс ИК (гер) (870+ илвл 32 арт) с последнего захода Кенарий, Урсок
    P.S. Дпс мог бы быть больше, но как РЛ-лу не до дпс в рейде.
    Вот спасибо тебе, дружище! Хоть какая то ясность.
    А я всё скорость собираю... Билд, я так понял, соло-таргет, для рейд-босов? В мифики так же ходишь, или билд под АОЕ-мультидот перековываешь?
    Жаль поздно я наипсал, когда арт уже 21лвл. Нашел какой то левый гайд и вкачал сначала истерию через добивалку, затем ушёл наверх к сфере. Сейчас только в духов докидываю, к тентаклю вообще ещё не начал прокладывать(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Лечумозг Посмотреть сообщение
    Билд, я так понял, соло-таргет, для рейд-босов? В мифики так же ходишь, или билд под АОЕ-мультидот перековываешь?
    Весь аое ШП это доты. Можно взять другой талант для более простого раскидывания дотов (Страдания), который больше подходит для миф +.
    Но я бегаю всегда с этим набором талантов, ничего не меняю. Да и книжки для смены талов достаточно редкое и дорогое удовольствие.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права