Перманенты нигде и никогда не снимают, нужно думать головой прежде чем чтото вытворять
Перманенты нигде и никогда не снимают, нужно думать головой прежде чем чтото вытворять
знаешь когда у тебя наигранно 3000 рейтинга на арене, одет фул арена шмот,фул пве шмот с босов, ты в своего перса вложил много, и ты тут еще такое пишешь, я не уважаю таких людей которые 2 дня покачают 1 чара,потом начинают качать другова, вы сами еще определиться не можете,я вот качнул своего чара и сижу только на нем,мне не интересны другие классы, я просто одеваю его, а когда одену возможно прекращу играть, но нового качать не буду, так как не интересно
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
pastar1 это твое мнение, но суть как раз в том что не имеет смысла так много вкладывать в перса, рано или поздно все заканчивается, это нужно понимать и не относится к игре так трепетно, 3к арены это не достижение, шмот рано или поздно сменится с новым патчем. для меня как раз и не интересно играть одним классом, я не вынесу из него ничего нового для себя, как и из других классов потому что всеми уже переиграл в свое время, поэтому играть одним персом быстро надоедает, ибо скучно.
Каким образом тут привлечь внимания?!
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
WoWScrnShot_050712_161251.jpgза чтоо???ничего неделал играю ваще недавно и на те
аккаунт retuxx![]()
1) Erzengel(Вар), Entwain(Дру), Erzengell(Рога), Infected(ДК)
2)http://s019.radikal.ru/i634/1205/16/2cb15e0d5263.jpg
3)Причину Бана не нашел! Прошу помочь тебя в этом!
4) Пришел с работы решил зайти в игру а мне в ответ Ваша учетная запись удалена, зашел через ЛК там сообщение бан 240 дней повода не написано! Помоги пожалуйсто если тебе не трудно! Мой аккаунт mir3622! Если не тяжело напиши хотя бы причину бана чтобы я знал за что забанили! Заранее Спасибо!
Последний раз редактировалось mir3622; 08.05.2012 в 12:37.
1)
Prozrak
Jiapuk
Svodka
Хилд
Уроквар
Трали
Tipoxant
2)
3)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=55632
4) я зашел на бг и мы были атакующими, я сопровождал разрушителя как многие знают когда сидиш долго может выкинуть из него .
так вот я сопровождал типа на нем и тут его выкинуло и алики его убили я сел на его место и поехал разбивать стену , когда я под ехал к ней то решил таранить (для дополнительного урона) а разрушитель начал подниматься по стене я не знал что делать!
там на видео все показуется на чем я сижу !
пересмотрите или перебанте на 60 дней оч прошу если что то на 25 странице