Я раскажу как я бю я сурв трапендансер бисовый имею 6555гс. Ставится взрывная ловушка и сразу ледяная тоесть трапа. Трапа ставится ради 100% прока. Если поставить просто взрыную ловушку то это дает нам 60% прока таланта на изготовку ито не сразу а на протежении 20сек. Если ставишь ледяную сразу 100% тоесть сразу прок получаешь это прибавляет дпс. У меня счас ледяная трапа не дает 6%крита но я её всеровно ставлю. потому как она прибавляет мне дпс в итоге. Я помню за трапу получал гп на профе за то что не видно луж и много кто от них помер при пули. Потом в ик на йортмунгарах там тоже лужа где я положил трапой миликов и кричали на меня за трапу под анубарака потому что танк должен поставить боса на льод а он думал что трапа это льод. Моя слабость в 25 хм это вся чумка. ребро и за ренджа. Орк нуждается в том чтоб раз снять замедления за бой приказом хозяина так что нормально там. и какой нафиг фикс на оружие когда ты 2 секунды бежишь к босу и не бьешь автоатакой феленраша всеровно. Люблю Леди, Лану, Синдру. Лича в гере и за того что водят на первой фазе не люблю Дпс по валькам больше чем у мм трапера тем более простого мма.О еще забыл после постановки ловушек жмется отрыв чтобы не терять кучу времени а отпрыгнуть и сразу бить. вчера дал 17к в 10 об. на орке(саурфанг) 17200 я дал на джараксцсе в 25 хм ивк без геры. заметим там +30% бафа нет. И это имено тот ист где я унижаю любых ммов. И чую постаяно что мол от людей надо бы качнуть сурва))) в са на льде любого мма унизю. Ауе у них топ. Можно отправить думать что сурв намного дпснее мма пусть нет но он уступает не так и сильно. в одну цель сравнимый с ммом 6300. но блин мм тулит больше всех класов и то через то что у него бурсты целых два. А вобще люблю сильно своего фрост маг только настоящий мужик будет играть за фрост мага пве.