Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За маленькую амнистию спасибо, но...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).

За маленькую амнистию спасибо, но...

Сегодня прочитал о том, что все баны, выданные античитом сняты. Спасибо.
    Но можно ли узнать, как бы не получить обратно бан?
    Конечно понимаю, что удалить все читы, удалить аддоны, которые перечислены в теме "За что банит античит". Да, видел я ее. Но вот хз, как насчет других людей, но вот после разбана, я думаю, есть смысл сказать, что лично я улетел в бан ни за что. Дело-то было буквально так: загрузился, поздаровался с другом и гильдой, только захотел дернутся, как дискон и бан на 30 дней выдан. Никаких там читов и аддонов. Не очень-то хочется вот сейчас, после разбана, опять загрузиться, побегать пару часов и улететь в бан за то, что залечу в цлк, или просто подойду к банку в шторме, уж поймите правильно)
    И пожалуйста, не говорите стандартных фраз в стиле "античит выдает только справедливые баны". Нет. Не только)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Попробуйте скачать новый клиент.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Да вот как бы клиент не очень-то причем. Не меняя клиента заходил на свои старые аккаунты, бегал другими персонажами и в бан не улетал. Но вот чем античиту мой мейн не угодил - загадка.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,203 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    Да вот как бы клиент не очень-то причем. Не меняя клиента заходил на свои старые аккаунты, бегал другими персонажами и в бан не улетал. Но вот чем античиту мой мейн не угодил - загадка.
    возможно на нем есть аддоны, которые отключены на других игровых персонажах

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    возможно на нем есть аддоны, которые отключены на других игровых персонажах
    Думал об этом. Но вот в чем штука: когда мой товарищ загремел в бан на 30 дней, я сразу полез на форум и нашел эту тему про то, за что же банит античит. И сразу вышел и выключил тупо все аддоны, кроме атласа и GearScore. Пробегал так вечер. А на следующий день - 30 дней)

Ваши права