Какую ветку лучше качать Магу фрост или фаер ? для ПвП (Для дуэлей , БГ и Арены)
Просто это пиратка и я не знаю какая ветка лучше робит..
Жду советов smile
wow cataclysm !!!
Какую ветку лучше качать Магу фрост или фаер ? для ПвП (Для дуэлей , БГ и Арены)
Просто это пиратка и я не знаю какая ветка лучше робит..
Жду советов smile
wow cataclysm !!!
иди на лк там обе работают норм
если на кате то тут хз .. в фаере могут забанить за фрост пета, а во фросте дамаги 0 :)
здесь должна была быть моя подпись
Лучше фаера, фрост очень скучный
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
Фаер на кате совсем не, что на лк. Больше выживаемости, больше дамага. Так же зависим от проков, что делает его очень непредсказуемым. Если хочешь, чтоб булки всегда были в тонусе, то играй фаером. Скиллкап выше, фана больше + к ЧСВ, т.к. играешь незабаяненным изимод лансоспамером.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
При правильной работоспособности у каждого свои плюсы, но на вовциркле в данное время очень явно побеждает фаер. Дамаг большой, и очень радует возможность отличного кайта, т.к. принцип игры — произносить всё что есть не останавливаясь)
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:27 ----------
Разумеется, большинство талов работают, как и большинство способностей огня
хз мне вообще нравится аркан, пока им не играю, т.к. банят за долбаных фрост петов:) мне против мили проще в аркане, да и вообще проще, при равносильной работоспособности веток можно играть в любом спеке.. :)
В личе щас тоже много фаеров стало. Примерно 50 на 50 с фростами.