Ап.
Ап.
Нет. Но я подумал, что это из-за спама колесика мышки для сбития каста. еще раз так кикнуло, в такой же ситуации. Крутил колесико вверх-вниз в контроле.
Может ли быть, что спам происходит из-за того, что сбитие не на кд, но в контроле спелл не юзается. А вне контроля все ок, т.к. спелл сразу на кд уходит.
В соответствующий раздел надо оформлять, чтобы фиксили
только что чекнул. не миликом. хилом.
регнул с ммр 2.3 - в тиме 1.8 милик, 1.3 рдд
регнул с ммр 0(1.5) - в тиме 1.7 милик, 2.1 рдд
в обоих случаях позвало сразу же (и 10 секунд не прошло)
о какой недостоверной информации идет речь?
Если речь идет о миликах, то и вопроса нет. В реге стабильно вечером 90% миликов сидят. Снимайте шмы, учитесь играть, чо.
это еще нормально, а помните ли вы время поиска (ожидания) по минут 30+, в предыдущих фиксах ...
Ну у хилов никогда не были проблемы с проками, есть индивиды на 2700 которые жалуются на прок и хотят его уровнять с миликами, чтоб удовлетворить потребности 1% игрокам и сломать 99% игрокам, ожидаем их успешные лжефиксы в пве проекте.
Сколько играю, не разу не замечал киков со стороны сервера ... каких то исключительных игроков кикает ... хотя со мной напарники не разу не были кикнули, лишь исключения по утрам если пве реалм упадет (рестарт).
WoWScrnShot_082717_160018.jpgWoWScrnShot_082717_160033.jpg
Как Вам такое?
Я не хочу инстант прокать на вот "это".
Игроки прокают вот на "это" и перестают играть в вашу солоку, играют только те, кто смог запастись новопасситом.
Последний раз редактировалось barbariccia; 27.08.2017 в 14:18.
все правильно посчитало, 1500+2.7+2.6 = 2.1, даже мало, надо было больше нарисовать ...
Нормальное явление, у меня такое часто, да прокают помойки которые ниче не соображают и играют в свою игру или вообще пишут в чате, "я сливаю ..."
Вы хотите с этим бороться? максимум что может разработчик это увеличить планку ожидания, что приведет к массе недовольствах ...
Добрый вечер, вопрос:
1) Как люди апают 2300 когда у них ПОБЕД МЕНЬШЕ ЧЕМ ПРОИГРЫШЕЙ !??!?!?
Ниже вопрос не касается первого
Я тут глянул стату одного местного кратерщика
хороша солока 2.jpg
и подумав, такой, ну запасусь я успокоительным, поиграю на арене и выйду на 2200 с такой статой
и тут такой регаю СВОЙ ПЕРВЫЙ БОЙ В СОЛОКЕ!!!!!!!!!!!!
хороша солока.jpg
Спасибо, с меня хватит.