Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5129

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    эм че? ты хочешь сказать что в саб ветке фрост проковые когти могут не висеть на пуле
    когда у адк в ротации первом делом повесить доты.
    я хочу сказать , что болишинство вообще абузило арпу и бегало в саб крови, не меняло стойку на призыв и не пило поты и не таймило проки.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Отрицаниее Посмотреть сообщение
    какие же они были все глупые,а нужно было гаргу апать....
    а чем еще обьяснить плюшки по ~15k в силовом гире и 5-6к в логах? Не ужеле арпа?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Я изучал этот вопрос и тоже видел тему на mmo-champion где указано - " The gargoyle is not limited by any GCD... This delay is approximately .05 seconds regardless of haste... I myself have very little haste gear and was still able to bring the cast time down to ~.92 seconds..." Из чего можно сделать вывод, что никакие ограничения на применение заклинаний на гаргулью не действовали.
    сейчас другая трабла, особенно заметная на кроссе , когда она не кастит, или кастит , небыло времени в таргет ее брать, а потом вылетает по 3-4 плюши одновременно. по крайне мере такая анимация идет. если не ошибаюсь это пошло когда ей авто атаку прикрутили ...

Эксперт Аватар для Отрицаниее
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    а чем еще обьяснить плюшки по ~15k в силовом гире и 5-6к в логах? Не ужеле арпа?
    я верю что они это делали, но сложно поверить что все они были в корне не правы

Ваши права