Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Платный телепортатор. - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы относитесь к нынешнему платному телепортатору?

Голосовавшие
189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за

71 37.57%
  • Я против

118 62.43%
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 137
    Старожил Аватар для Nellas
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Повторюсь, для тех, кому не доходит с 1 раза, кто слишком жаден и туп. Все столицы связаны между собой. Из 4 столиц только чуть дольше бежать до шатра (через портал в выжженые). ДЕДА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО ВООБЩЕ. То, что его ввели - спасибо. Администрация может ставить ту цену, которую хотят. Вам поставили упрощение, вы ноете, что дорого. Доноетесь - оставят только 3 дедов. 1 в оргри и шторме, 1 в пвп зоне и влепят им 500 голды в 1 сторону, 1к в другую.
    Ладно тема о том, что дедки неудобно стоят в Экзодаре и Сильвермуне. НО!! Какого хрена ныть, что они дорогие? Не нравится - не используйте. Дорого? Просите мага тпшить или сами мага качайте.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 139).
    А я повторяюсь для тех кто туп и упорот. С самого начала был нормальный бесплатный телепортатор. Вопрос, чем вам бесплатный телепортатор мешал??

- - - Updated - - -

И ещё раз говорю, если у кого голды дохрена что некуда её слить, то отдайте её лоу лвлам, это куда лучше будед чем пускать её в никуда.

Старожил Аватар для Nellas
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Лоу лвлы могут сами накопить. На 80 лвле ныть "дайте голды на полеты не хватает" это же ппц. Я когда первый разы увидел - угорал до слез. Почему-то я когда своего первого, да и последующих твинов вкачивал набирал голды достаточно для поднятия флая на 280% и открытия нордскола.
    Цитата Сообщение от /Danil/ Посмотреть сообщение
    С самого начала был нормальный бесплатный телепортатор. Вопрос, чем вам бесплатный телепортатор мешал??
    Да тем мешает, что
    Цитата Сообщение от Nellas Посмотреть сообщение
    ДЕДА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО ВООБЩЕ
    Регистрация 20.11.2012 Лол мле. Ты до сих пор не накопил пару копеек на тп? Еврей несчастный.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Лоу лвлы могут сами накопить. На 80 лвле ныть "дайте голды на полеты не хватает" это же ппц. Я когда первый разы увидел - угорал до слез. Почему-то я когда своего первого, да и последующих твинов вкачивал набирал голды достаточно для поднятия флая на 280% и открытия нордскола.
    Ну с эти я с тобой абсолютно согласен, ясное дело есть обнаглевшие которые 5к клянчут на полёт, а сами удосужится чтобы их заработать нехотят. Я лично не когда не клянчил голды ни у кого. Сам на лоу лвле изучил горное дело, брал кирку и летел во внтерение земли, там копал мифрилолвую руду и продавал её на ауке (стак 20 штук 750-950 голд). Тем самым и зарабатывал себе так на всё.

- - - Updated - - -

Так что бесят эти капитально с фразой "дайте голд плиз" я их почти сразу к медведеву направляю))

- - - Updated - - -

Эт я просто лоу лвлы привёл как пример, не обязытельно лоу лвлам, можно голду раздать друзьям, согильдейцем или знакомым, если уж у тебя её столько что аж девать некуда. Уж не думаю у всех твоих знакомых будет такая ситуация с избытком голды)

- - - Updated - - -

Регистрация 20.11.2012 Лол мле. Ты до сих пор не накопил пару копеек на тп? Еврей несчастный.
    Не накопил? у меня на трёх персонажей по 200к с лишнем, и на другом около 40к. Но мне её нехочется девать в никуда, и в лом мне каждый день по 200-250 голд отдавать за порты.

- - - Updated - - -

Информация о теме

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)

/Danil/, cartni, M1gera
    ...........

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    Но мне её нехочется девать в никуда.
    Не девай,ни кто тебя не заставляет дедом пользоваться!

Эт я просто лоу лвлы привёл как пример, не обязытельно лоу лвлам, можно голду раздать друзьям, согильдейцем или знакомым, если уж у тебя её столько что аж девать некуда. Уж не думаю у всех твоих знакомых будет такая ситуация с избытком голды)
    А с какой стати я должна раздавать свою голду, заработанную кровью и потом, всем подряд? Я отдам ее деду и он меня за это портанет куда мне надо,как и маги когда то..
    Смирись уже наконец или ходи ножками!!!

- - - Updated - - -

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)

/Danil/, cartni, M1gera
    ...........

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение

А с какой стати я должна раздавать свою голду, заработанную кровью и потом, всем подряд? Я отдам ее деду и он меня за это портанет куда мне надо,как и маги когда то..
    Смирись уже наконец или ходи ножками!!!

- - - Updated - - -

ну дед это не игрок, это игровой вендор который запрограмирован, эту году он потратить не на чё не может, он просто её сжигает и всё

Поблагодарил(а)
    297
    ну дед это не игрок, это игровой вендор который запрограмирован, эту году он потратить не на чё не может, он просто её сжигает и всё
    Ну раз это тебя так задевает, отдавай свою голду магам, они найдут на что потратить)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Я в основном про этот пост, так как сморю люди просто мечтают кудато свою голду выкинуть
    Цитата Сообщение от «Queenjenny» Посмотреть сообщение
    а так голда хоть как то улетает, хотя бы по немногу.....
    - - - Updated - - -

Ну раз это тебя так задевает, отдавай свою голду магам, они найдут на что потратить)
    Ну зачем мне кому то отдовать? я тебе ещё раз говорю, была изначально бесплатно, но нет же нужно придумать было какуюнибудь дич

- - - Updated - - -

Или давай дед тебя портовать будет, а ты мне высылать голды за это будешь, ок?)

- - - Updated - - -

Польза хоть мне какаято будет, а дед на пользу никуда потратить неможет)

Поблагодарил(а)
    297

Или давай дед тебя портовать будет, а ты мне высылать голды за это будешь, ок?)
    в смысле я должна заплатить деду и тебе? эт что за рэкет такой?

- - - Updated - - -

Ну зачем мне кому то отдовать? я тебе ещё раз говорю, была изначально бесплатно, но нет же нужно придумать было какуюнибудь дич
    изначально деда вообще не было и не должно быть на лк, радуйся что есть и 50 голд это не дорого

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    в смысле я должна заплатить деду и тебе? эт что за рэкет такой?

- - - Updated - - -
    Не ну на тот случай если бесплатный он будет, чтобы ты не переживала что голду не слила)

- - - Updated - - -

По твоей логике это наверное дережабль платным делать, корабль, да вообще наверное тебе бы таксометр поставить на маунта, чтобы за растояние проеденое на нём у тебя взымалась голда.

Поблагодарил(а)
    297
    Не ну на тот случай если бесплатный он будет, чтобы ты не переживала что голду не слила)

- - - Updated - - -

По твоей логике это наверное дережабль платным делать, корабль, да вообще наверное тебе бы таксометр поставить на маунта, чтобы за растояние проеденое на нём у тебя взымалась голда.
    нет у меня такой логики, ты что то путаешь..
    изначально я была против этой идеи чтоб делать его платным, но раз уж сделали, шо поделать
    смириться и играть дальше,а не ныть, дед в любом случае упрощает нам перемещение и 50 голд это норм цена,повторюсь ,что столько же когда то брали и маги за порт а то и больше

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Маги это отдельное дело

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права