Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сезон арены или казус циркуля

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 54
    Старожил Аватар для fashion
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).

Сезон арены или казус циркуля

Боюсь, что откладывать уже нельзя. Надеяться на призрачный просвет больше не получается.
    Назовем это моментом брейкшота.
    Я, и по-сути весь топ "условного" ладдера, не можем больше терпеть эту пустоту в реге, эту неопределенность в плане перспектив арены.
    С каждым днем положение становится буквально хуже. Никаких предпосылок на улучшение положения нет, основываясь на прошлом опыте с дренором, их и ждать не стоит.
    Всё, чем мы занимаемся по вечерам, так это регаем друг на друга маневры арен.
    Приводить в пример партнеров не хотелось бы, но все и так знают, каково положение там относительно здешнего.
    В итоге назревает вопрос, есть ли смысл ждать сезон или же "точных сроков нет"?
    Я прошу, не давайте поверхностный ответ подобно тому, что я привел в прошлой строке. Ведь в итоге от арены и вовсе ничего не останется.
    Мне так же не хочется, чтобы вы видели в моих словах укор, я понимаю ваши "приоритеты", но и вы должны понять, что мы тратим время на игру с надеждой на то, что когда-то будем получать удовольствие от неё в должной степени.
    И да, в моих словах есть скрытый ультиматум, итог которого очевиден. Как и очевидно то, что моё виденье проблемы разделяют большинство игроков арены. Я так же добавлю, что мы являемся потенциальным притоком или оттоком любителей данного занятия, но вы и сами это должны понимать.

Для тех, кому я не известен, мой рейтинг 2.8 здесь(вероятно самый высокий), рейтинг, который был взят до начала первого сезона на проекте партнеров, после начала которого рега на моём рейтинге буквально умерла.

Закройте тему сразу, даже если у вас нет как такового ответа сейчас.
    Последний раз редактировалось fashion; 29.08.2017 в 15:50.

2. 6 пользователей сказали cпасибо fashion за это полезное сообщение:

Arenaqe (29.08.2017),Gopnic (29.08.2017),POPAXOMA (29.08.2017),Teonyheart (29.08.2017),Xhuman (29.08.2017),zhvyn (29.08.2017)

Старожил Аватар для Arenaqe
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Сезона не будет пока не реализуют кросс сервер.ответ Нона

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    интересно что в твоем понимании сезон арены? 5 тим? 10? сколько тим реально регает. не пишем про 2х2. это для инвалидов на голову. только 3х3.сколько?

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    интересно что в твоем понимании сезон арены? 5 тим? 10? сколько тим реально регает. не пишем про 2х2. это для инвалидов на голову. только 3х3.сколько?
    не важно сколько. их и не будет пока не будет ладдера, спектатора и наград за СЕЗОН.
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    Я думаю если будет кросс с фш то это будет самый лучший сервер

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    бозе, вы думаете что введут сезон и изза этого начнётся лютый махач на аренах?) смеснооо, никто не будет играть в вашу арену пока все персонажи сломаны, или вы хотите чтобы по арене бегали 3 класса : вары, фдк и дх?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    у партнеров вышла обнова
    где забагали статы на арене, теперь можно ваншотать за стан
    сейчас у них падает шмот с рейтинговой арены до 860 но почемуто скалирование опять не от рейтинга а от твоего уровня шмота

Старожил Аватар для fashion
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от n0n4m3
    Цитата Сообщение от Arenaqe
    Здравствуйте ,у меня возник вопрос по поводу пвп сезона на legion 7.1.5 .По логике вещей ,как вы ранее писали что у нас обновы выходят раньше чем на фш . Тогда вопрос почему же сезон так долго задерживают ,на фш он уже как месяц актуален. И хотелось бы узнать когда будет кросс с фш и вообще будет ли он.Надеюсь получу конкретный ответ не по типу -в ближайшем будущем.
    Сезон не имеет смысла без кросса, который не реализован.
    Если это окончательный ответ, то смысла отвечать здесь нет. Я, как игрок, который был р1 на 2х сервах циркуля лича, р1 в определенный период времени на кроссе циркуля лича, как и на личе АТ, не согласен с этим решением, но кто я в итоге такой.
    Спасибо. Может кто-то и доживет до кросса.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    Пока кросс поставят все на пенсию уйдут и бороду можно будет вокруг шеи намотать.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Gopnic Посмотреть сообщение
    Я думаю если будет кросс с фш то это будет самый лучший сервер
    Поддерживаю

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Легион сам по себе настолько "разнообразен" своим фармом СА , что доживут немногие.
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от мистерфилин Посмотреть сообщение
    бозе, вы думаете что введут сезон и изза этого начнётся лютый махач на аренах?) смеснооо, никто не будет играть в вашу арену пока все персонажи сломаны, или вы хотите чтобы по арене бегали 3 класса : вары, фдк и дх?
    Когда ты видел фдк на арене? В этом спеке не кто не аренит по крайней мере до этого момента.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя