Боюсь, что откладывать уже нельзя. Надеяться на призрачный просвет больше не получается.
Назовем это моментом брейкшота.
Я, и по-сути весь топ "условного" ладдера, не можем больше терпеть эту пустоту в реге, эту неопределенность в плане перспектив арены.
С каждым днем положение становится буквально хуже. Никаких предпосылок на улучшение положения нет, основываясь на прошлом опыте с дренором, их и ждать не стоит.
Всё, чем мы занимаемся по вечерам, так это регаем друг на друга маневры арен.
Приводить в пример партнеров не хотелось бы, но все и так знают, каково положение там относительно здешнего.
В итоге назревает вопрос, есть ли смысл ждать сезон или же "точных сроков нет"?
Я прошу, не давайте поверхностный ответ подобно тому, что я привел в прошлой строке. Ведь в итоге от арены и вовсе ничего не останется.
Мне так же не хочется, чтобы вы видели в моих словах укор, я понимаю ваши "приоритеты", но и вы должны понять, что мы тратим время на игру с надеждой на то, что когда-то будем получать удовольствие от неё в должной степени.
И да, в моих словах есть скрытый ультиматум, итог которого очевиден. Как и очевидно то, что моё виденье проблемы разделяют большинство игроков арены. Я так же добавлю, что мы являемся потенциальным притоком или оттоком любителей данного занятия, но вы и сами это должны понимать.
Для тех, кому я не известен, мой рейтинг 2.8 здесь(вероятно самый высокий), рейтинг, который был взят до начала первого сезона на проекте партнеров, после начала которого рега на моём рейтинге буквально умерла.
Закройте тему сразу, даже если у вас нет как такового ответа сейчас.