Мне сообщили то чтоб я обращался в Раздел своего реалма вот я и тут
Пропавший Акаунт внов В сени спустя 5 месяцев!
Сегоодня на х25 опять Замечаю что с моего бывшего какимто образом пропавшим акаунта шлют сообщения на продажу голд за реал а именно с персонажа Warmoinik
Скрин скрин был зделан сегодня подтверждение скрине!WoWScrnShot_050712_123145.jpg + и прикол в том что его сообщенияч нельзя добавить в спам WoWScrnShot_050712_135933.jpg
Попытки Пообщатся с ним на счет акаунта были четны он кинул меня в игнов !
Это меня крайне бесит то что мой ак взломали И им не играю дальше а Тупо Продают голд И возможно метят и на персонажа! А у меня их там много!
В докозательство то что это мой "ак" а имонно Warmoinik сделан во время возврата предмета вот несколько скринов
на скрине есть докозательства то что это скрин моего АКа с х25 WoWScrnShot_102411_183033.jpg и при походе АМК WoWScrnShot_102411_200322.jpg
-Также на этом акаунте были следуйщие персонажи и все 80лвл гс от 3000-4800-
x25: Strelkov
Lockmoinik
Pristmoinik
Warmoinik -о ком и реч
х5 Sovetskii
Могу для каждого дать скриншот еслит понадобится у меня их на 200мб
Прошу Вас Пожалуста верните акаунт (я знаю то что вы можите сами какимто образом заходить под любой АК) Жду возврат уже С декобря месяца 2011г
Если вы так жестькие и бездушны то тогда забаньте его Вечным или ваще удалите чтоб не переносились персонажи на другие ак! одним словом чтоб они не дышали моим АКаунтом
------------------Если забанят Акаут Пожалуйста сообщите мне чтоб я наверника Знал что его больше не будет и не зарабатаю на нем деньги!(важно)------------------
Я лиш пытаюсь добиться справедливости когда его тут нет!
Заранее надеюсь на ваше понимание