Здравствуйте читателям!
1) Разрешён ли бот на сервере?
2) Где можно почитать правила создания темы на форуме. На тему: "По теме" и "Оффтоп" ?
3) Можно ли оставлять заявки на нарушителей, имея:
Скриншот, в котором:
1) Время чата( в настройках игры есть )
2) Меню времени слева вверху в игре( там где миникарта)
3) Время на рабочем столе, опять же с открытым более информационном окне.
4) И игра, имеющая вид "Оконный" , чтобы было видно время с рабочего стола.
Почему я такое предлагаю? Ведь скрины можно подделать. Думаю я вот как, хоть и будет содержать скрин эти четыре пункта, но как раз Администрация имеющая доступ к каким либо "Логам сервера" , сможет проверить поддельный скриншот или нет.
А почему я решил написать о нарушениях, и возможно идею подкинуть? Дак я почитал правила сервера, оказывается матерится нельзя и оскорблять!! Вот по этому, моя идея как раз и будет возможна удачной.
Так же заметил ещё один нюанс, почему то ниодного модератора утром нет в онлайне, по этому нарушителей просто океан!
Если и даже Администрация подумает над моей идеей на пункте третьем, то ещё вот что предлагаю. Данную жалобу можно оформить в течении 25 минут после того, как игрок написавший что либо в чат, нарушая правила сервера.
4) Как узнать логин личного кабинета? А то логин забыл, и по этому не могу 2 монетки за голосование получить. Вместо 6 , получаю 4.
5) Что подразумевает сервер, слово "скрипт" ?
6) Почему в разделе "Баг-трекер" нельзя несколько багов, помещять в одну тему?
На этом у меня всё, спасибо всем кто читал эту тему, отвечал в ней, делился информацией.
- - - Updated - - -
Хотелось бы добавить, что пример скриншота нарушителя добавлю попозже, ибо пока не за ПК, ибо время 00:11 ночи :)