Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перенос персонажа на другой аккаунт за бонусы(он пропал)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Активист Аватар для Чумодан
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Перенос персонажа на другой аккаунт за бонусы(он пропал)

Проблема заключается в том, что закинул бонусы на аккаунт, выбрал нужного чара и ввел новый логин куда закинуть чара, нажал, ждал, выбило сообщение что обращение в почту 1 раз на 10 минут. Пошел курить, прихожу, обновляю страницу, бонусы на месте еще были, а чара уже не было, зашел на аккаунт чара уже не было, зашел опять в личный кабинет и бонусов уже не было. Захожу на логин на который скидывал чара, там его нет..
    Вопрос: куда делся чар и бонусы? если по сути оно даже не отправило чара, ибо я на почте ничего не подтверждал, на новом логине нету чара, на старом тоже.
    Логин dasikass(с которого перекидывал чара) на логин dangervadim
    Могу так же предоставить номер карты с которой закидывал бонусы или что там еще надо. Скажите мне куда делся персонаж, ник персонажа Chumodanx. Никаких других логинов я не вводил, ибо специально создал отдельный логин.
    Думаю что возможно такое, ибо я заметил что лк работает очень даже не корректно, ввожу 100% правильный логин и пароль, и не с первого раза пускает, тоже самое касается и капчи, там все правильно было.
    Что мне делать???

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,877
    Получено благодарностей: 23,424 (сообщений: 12,418).
    Реалм какой?

Цитата Сообщение от Чумодан Посмотреть сообщение
    ибо я заметил что лк работает очень даже не корректно, ввожу 100% правильный логин и пароль, и не с первого раза пускает, тоже самое касается и капчи, там все правильно было.
    Значит вводите неправильно логин/пароль, либо капчу, нужно читать ошибку которая написана. Все бонус услуги работают корректно.

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Реалм какой?

Значит вводите неправильно логин/пароль, либо капчу, нужно читать ошибку которая написана.
    Реалм, х100, альянс

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,877
    Реалм, х100, альянс
    Логин dasikass(с которого перекидывал чара) на логин dangervadim
    Чара перенесли на другой акк, вероятно кто-то имел доступ к почте и воспользовался этим, иных вариантов нет, ибо операцию переноса можно подтвердить только на почте, без исключений.

Поблагодарил(а)
    5
    Реалм какой?

Значит вводите неправильно логин/пароль, либо капчу, нужно читать ошибку которая написана. Все бонус услуги работают корректно.
    Насчет этого я не уверен, пароль очень простой как и логин.. по 3 раза перенаписывал его и капчу выбирал проще не куда. Возможно лк багается из-за того что я в одном окне сижу еще в старой учетке, а вдругом пытаюсь войти на новую, хотя я с нее вроде бы как вышел. Но не суть, меня прям очень смущает пропажа чара, ведь я точно ничего не подтверждал с почты, специально сидел ждал пока 10 минут пройдет, в итоге не того не другого.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,877
    Возможно лк багается из-за того что я в одном окне сижу еще в старой учетке, а вдругом пытаюсь войти на новую, хотя я с нее вроде бы как вышел. Но не суть, меня прям очень смущает пропажа чара, ведь я точно ничего не подтверждал с почты, специально сидел ждал пока 10 минут пройдет, в итоге не того не другого.
    Тогда будет писать Access Denied, ну и это нормально, ибо просто надо перепроходить капчу начальную.
    Но не суть, меня прям очень смущает пропажа чара, ведь я точно ничего не подтверждал с почты, специально сидел ждал пока 10 минут пройдет, в итоге не того не другого.
    Чара перенесли на другой акк, вероятно кто-то имел доступ к почте и воспользовался этим, иных вариантов нет, ибо операцию переноса можно подтвердить только на почте, без исключений.
    пароль очень простой как и логин

Поблагодарил(а)
    5
    Я ВАС УВЕРЯЮ что на моей почте никого не было, пароль только я знаю, номер только мой, секретный вопрос только мой.
    Вы же можете проверить на каком логине, посмотрите, dangervadim единственный логин который я вводил чтобы перенести чара Chumodanx, и его там нет.. На почте сообщений как не было по этому поводу так и нет сейчас. Тем более мне тогда не давало перенести, ибо ограничение по кол-ву сообщений с лк было.

- - - Updated - - -

Тогда будет писать Access Denied, ну и это нормально, ибо просто надо перепроходить капчу.
    Так и было, писало Access Denied, но с этим я разобрался, а чар куда делся??? Могу скрины сделать почты и так далее, сообщения которые приходили, и так далее, ну я не слепой, и если бы я реально дал кому-то доступ к почте, я бы сейчас тут не сидел. Помогите..

- - - Updated - - -

Тогда будет писать Access Denied, ну и это нормально, ибо просто надо перепроходить капчу начальную.
    Не на столько простой чтобы его угадали или подобрали, да и он простой(для меня)только на новом логине, на старом он был далеко не простой.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,877
    Я уже проверил где чар, и ответил что он находится на другом аккаунте, далеко не на тех которые указанны Вами.
    а почте сообщений как не было по этому поводу так и нет сейчас.
    Их удалить дело секунд 10.

Я ВАС УВЕРЯЮ что на моей почте никого не было, пароль только я знаю, номер только мой, секретный вопрос только мой.
    Два варианта:
    1. Вы сами невесть куда перенесли чара.
    2. Его кто-то перенес за Вас.
    Все операции с переносом проходят только через почту, баги и т.п исключены.

А что за почта? Просто укажите название.
    Последний раз редактировалось VúSale; 29.08.2017 в 22:50.

Поблагодарил(а)
    5
    Я уже проверил где чар, и ответил что он находится на другом аккаунте, далеко не на тех которые указанны Вами.

- - - Updated - - -

Два варианта:

[del]
    На ней точно был мой пароль,номер и секретный вопрос.

- - - Updated - - -

Их удалить дело секунд 10.

Два варианта:

КАК ЕГО МОГУТ ПЕРЕНЕСТИ Я не пойму, если там кд было на перенос и на почту ничего не приходило.. КАК ТАК ?????????????!!! НУ не бывает такого, не бывает!!! Я в 49 проверил было кд, я пошел курить, в 59 начал пробывать и чара уже не было, а бонусы еще показывались...

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,877
    [del]
    На ней точно был мой пароль,номер и секретный вопрос.

- - - Updated - - -

КАК ЕГО МОГУТ ПЕРЕНЕСТИ Я не пойму, если там кд было на перенос и на почту ничего не приходило.. КАК ТАК ?????????????!!! НУ не бывает такого, не бывает!!! Я в 49 проверил было кд, я пошел курить, в 59 начал пробывать и чара уже не было, а бонусы еще показывались...
    Второй раз повторяю, письмо удалили с почты. Чара не было, а бонусы показывались только потому что нужно было нажать F5, тогда и бонусы бы списались.

У рамблера нет двойной аутентификации, нет даже банальной истории входов в аккаунт, так что тут даже посмотреть не выйдет заходили ли к Вам на почту.
    Ну и с вероятностью 100% заходили и скорее всего с этого ИПа IP: 185.189.112.108 на нем щас весит условно Ваш персонаж.
    Последний раз редактировалось VúSale; 29.08.2017 в 23:04.

Поблагодарил(а)
    5
    Второй раз повторяю, письмо удалили с почты. Чара не было, а бонусы показывались только потому что нужно было нажать F5.

Ну у рамблера нет двойной аутентификации, нет даже банальной истории входов в аккаунт, так что тут даже посмотреть не выйдет заходили ли к Вам на почту.
    А я вам повторяю что, почта только на мне была в момент когда я хотел его перенести, проблема в том, что мне вот на почте реально пришел запрос на смену пароля который я не делал.. но я его не подтвердил и ток сейчас увидел, но если вы говорите что перенос чара мог быть только через почту, то это бред..на почте точно никто не был.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,877
    А я вам повторяю что, почта только на мне была в момент когда я хотел его перенести, проблема в том, что мне вот на почте реально пришел запрос на смену пароля который я не делал.. но я его не подтвердил и ток сейчас увидел, но если вы говорите что перенос чара мог быть только через почту, то это бред..на почте точно никто не был.
    Были 100%, ибо перенос через нее подтвердили. Чара к сожалению вернуть невозможно, ибо мы возвращаем только аккаунты, но не чаров с них.
    Ну и если у Вас есть еще аккаунты, то лучше бы сменить от них пароль, а также перейти с рамблера на gmail/yandex почту, ибо у рамблера даже невозможно посмотреть историю входов не говоря уже о том, что привязка телефона/секретный вопрос там роли практически никакой не играет, если даже невозможно угадать вскрыли почту или нет. Ну раз чар оказался на другом аккаунте, то вывод сделать просто, к почте имели/имеют доступ третьи лица.

С нашей стороны никаких багов быть не могло, тем более с бонус услугам.
    Последний раз редактировалось VúSale; 29.08.2017 в 23:14.