Nemesida (02.01.2017)
ну к примеру такой бездамажный консервный кусок мяса сносит ханта, что не сможет сделать другой латник, я не говорю что это лучший выбор, а лишь привел пример автору, что такие проты встречаются и имеют свое место в игре
Ну вообще то не только его, и ключик прожимается во время бурстов или свитчей в тебя когда у тебя глыба и прочее в кд, а по теме фаера, скажу что в А6 дамага не очень, по этому лучше фростом пройти этот путь, получить А7, и можешь спекатся в фаера, крит абузится шмотом, талантами и т.д., а если ты за алых так вообще найс, 2 пве трини, либо 1 ключи и на выбор, либо как всегда талик и чешка, если фаер в фаер/фрост билде, ваншоты противнику обеспечены, а если ещё такой и с фростом, то ууу)
- - - Updated - - -
AHAP, кто круче в пвп будет ШП или длок ?Просто акк забитый, все одетые более менее, а ШП и лок не особо, у лока большой дамаг, но ШП говорят тоже, только вот у ШП он постепенный, ну и очч дамажит под пыткой разума
- - - Updated - - -
AHAP, прост надо кого то удалить для пала на орду, чтоб собирать руду летать)
Кто-то вообще тратит арена поинты на а7 вместо того чтобы сразу брать а8?
А чешуя то зачем критоабузеру. Я понимаю что гирскор - дело тонкое, но ты вроде сам знаешь что ему крит нужен.
подскажите, пожалуйста, на каком ммр я увижу ваншоты от фаера и "ууу"-гейминг в лице фаер фроста?
Прикинь, существует фансервер. И там ты можешь создавать челиков сразу 80-х, и гир на них взять сразу лучше, чем у тебя уже есть на всех твоих чарах. И создавать новый аккаунт, чтобы не удалять их снова и снова, и создавать этих чаров снова и снова уже на новом аккаунте!!!
p.s.
где-то тихо за углом ревет фаер в спирите с талантами на 100% мп5 из него, ака в самой профитной вариации этого бесполезного спека для нормальных продолжительных игр
Зачем выкапывать тему полугодовой давности.