Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тотем оков земли учу циркл исправлять баги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 432 (сообщений: 283).
    улучшеній тотем земли дает 178 силы 178 ловкости когда горн дк дает 155 и 155 сотвествено. Это было значимой прибавкой в рейде. Вкачать талант может как элем так и энх. Я счас часто смотрю на рейд и в нем ни элема не энха нет. А когдато брали не и за дпса а через то что игроки хотели выжать больше дпс. Я понял о чем ты сказал. И понимаю что когда оно уже не так то нечем понять. этот тотем прибавка в 500 дпс каждого милика. Ну пусть даже 200 дпс это всеровно 200 на 10 + 2к общего дпс в рейде. Плюс с танков меньший шанс сорвать агро для рдд. Хоть и не значительный но все же плюс. Я знал опытных рлов которые брали энхов или хотябы элемов в рейд счас их не берут вовсе. Зачем брать элема если сова лучше. у вас 2 мертвых класа. Да мои утверждения кажутся не значительными. Но я играю семь лет и помню рл заставлял элема хотябы качать этот талант. Циркл не работает как оф. И даже если на офе так не было это ошибка близардов которую несмогли осознать. Но я сомневаюсь что на офе этот тотем не работал. Незнаю кто это писал но ты идешь в разрез зароботка для циркл. Если бы ты работал на проэкт циркла тебя нужно бы было уволить так как ты не понимаешь что циркл должен зарабатывать. Большой зароботок на донате для циркла робоспособность нашего сервера. Рабочий тотем который полтора года назад работал посприяет тому что элема и энха будут брать в рейд а значит люди уйдут играть за эти класы которыми счас не играет почти не кто и цирклу это принесет прибыль. Смекаешь человек с ником Метеор. Который заявил что энха не берут иза дпса. У демона тоже нет дпса но он дает очучимый баф рейду пуснь он более значителен но этот тотем тоже самое. Люди будут брать чтобы показать лучше свой дпс в статистике. энх кстати проиграет даже если честно.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    так, друг, пора заканчивать с этим, пока оба не получили бан за оффтоп
    репорт не состоятелен, даже если ты его оформишь - это дубль, и хватит сюда писать

последний раз

ну насчет элемов - да. Они сейчас откровенно слабы как класс, это факт
    зачем он нужен, если спд даст демон, и даст больше, и дпс демон даст больше. Когда то за ними гонялись, но сейчас даже с учетом той части спд от тотема что стакается с демоном (поищи подробнее в ветке элемов, там расписывали) - это неважно ввиду большой разницы. Говорят, что у элема сейчас своими силами 16-17к потолок. А сова/демон жмут 20к. 3к дпс - элем того не стоит, чтобы просто был в рейде. И дело тут не в тотеме силы земли
    насчет заставляли ли элемов качать талант...ветка - дело индивидуальное, и в статике можно творить что хочешь, тут оф ни при чем. При необходимости всегда добавлялись/убирались ауры/бафы/таланты у любых классов - если ты четко уверен в составе и их грамотности.

насчет энхов - я серьезно, 90% не умеет ими дамажить, поэтому пошел слух что "энхи уг" и их не берут. Циркуль в большинстве живет мифами и легендами, некоторым лет по 5+, я таких много знаю, и одним талантом ты эту систему не поломаешь - тут потрясающая безграмотность. В топ гильдиях в закрытых статиках энхи живут. Доказательство тому - скрины на форуме, и оно же в своё время было основанием для написания гайда по энху, который я писал не один

причем тут заработок к энхам вообще?) большинство заработка как раз на коричневых/розовых/красных ребятах и их рыжих палках, на шмоте с Халиона для мили и рдд, энхи тут вообще не причем. Одним энхом меньше одним демоном больше, а в сумме разницы никакой - чешка и там и там нужна. Что за чушь?))))

Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    У демона тоже нет дпса
    смешно
    ты ничего не перепутал? иди ветку и скрины посмотри, 20к а то и больше, даже средний говнодемон жмет 17-18к - что не каждый энх еще покажет
    [свернуть]
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)