ну насчет элемов - да. Они сейчас откровенно слабы как класс, это факт
зачем он нужен, если спд даст демон, и даст больше, и дпс демон даст больше. Когда то за ними гонялись, но сейчас даже с учетом той части спд от тотема что стакается с демоном (поищи подробнее в ветке элемов, там расписывали) - это неважно ввиду большой разницы. Говорят, что у элема сейчас своими силами 16-17к потолок. А сова/демон жмут 20к. 3к дпс - элем того не стоит, чтобы просто был в рейде. И дело тут не в тотеме силы земли
насчет заставляли ли элемов качать талант...ветка - дело индивидуальное, и в статике можно творить что хочешь, тут оф ни при чем. При необходимости всегда добавлялись/убирались ауры/бафы/таланты у любых классов - если ты четко уверен в составе и их грамотности.
насчет энхов - я серьезно, 90% не умеет ими дамажить, поэтому пошел слух что "энхи уг" и их не берут. Циркуль в большинстве живет мифами и легендами, некоторым лет по 5+, я таких много знаю, и одним талантом ты эту систему не поломаешь - тут потрясающая безграмотность. В топ гильдиях в закрытых статиках энхи живут. Доказательство тому - скрины на форуме, и оно же в своё время было основанием для написания гайда по энху, который я писал не один
причем тут заработок к энхам вообще?) большинство заработка как раз на коричневых/розовых/красных ребятах и их рыжих палках, на шмоте с Халиона для мили и рдд, энхи тут вообще не причем. Одним энхом меньше одним демоном больше, а в сумме разницы никакой - чешка и там и там нужна. Что за чушь?))))

Сообщение от
litoorg5
У демона тоже нет дпса
смешно
ты ничего не перепутал? иди ветку и скрины посмотри, 20к а то и больше, даже средний говнодемон жмет 17-18к - что не каждый энх еще покажет
[свернуть]