Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Лучший в своем классе" - обсуждение. - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужно ли ограничение экипировки в турнире?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно оставить ограничение в 4 предмета

24 45.28%
  • Нет, ограничение нужно только на тип предметов: ТАНК

29 54.72%
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 363
    Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Через два дня будет открыта регистрация. Меньше чем через неделю, будет закрыто голосование.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Новичок Аватар для Билет до Красноярска
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я не совсем понимаю:
    Да, нужно оставить ограничение в 4 предмета - это понятно.
    Нет, ограничение нужно только на тип предметов: ТАНК - это имеется ввиду в фул танко шмоте выходить ? Прото вары как и прото палы без 2т 10 "танка" не могут вообще, вернее могут но не рекомендуется.
    Вообще странно, что речь идёт о победе какого то одного варианта или 4 предмета пве или всё оставить как есть. 20 человек проголосовали как за, так и против и если даже победит строка "Да, нужно оставить ограничение в 4 предмета" то не может даже и быть речи об ограничении. Половина сказал против, а это значит что уже половина несогласных есть. Вы не знаете принципов голосования, вернее не имеет представления. Тут ведь может кто угодно голосовать, какой не то неизвестный сметодар со стороннего логона который не знает даже что такое л3 и что за турнир тут будет проводиться и голосует. Это не правильно.
    Есть правильная идея - перед началом турнира полностью все классы собираются в 1 группу и голосуют. Вот и всё, тряпки между прочим вообще пве вещи одевают по минимуму им наплевать на пве обвес, их ни кто не хочет ограничить ??? Вы на каких то своих рассуждениях основываетесь, причём мнимых "тот или иной класс одевает много пве они слишком сильные" извините но те кто одевает много пве по ним и летит много. Тот же лок кританёт в того же обвешенного милика 13-16к с 1 стрелы.

- - - Updated - - -

И по регистрации не понятно, если я в 1 классе зарегистрируюсь - в другом классе я могу зарегистрироваться ??? Ибо у нас будет в каждом классе по 10 человек не больше. Сами вспомните прошлые турниры потолок людей в последние моменты прибегали.
    Я даже думаю что все будут регистрироваться во всех классах и кому получиться кому где повезёт.

Поблагодарил(а)
    584
    По вопросу ограничений уже говорил, Да идея онли хороша, но не учитывает вариации исхода голосования 5 классов ЗА, 5 ПРОТИВ.
    Я играю как с PvP так и с PvE игроками, и уверяю, в большей своей массе, PvE-шерам плевать на турниры, и они даже не читают эти темы, и тем более не голосуют в них. Более того, взять тех кого я знаю, а именно GO, даже им в большей своей массе не интересно регистрироваться ради голосования. А PvP игрок, он и на локальном сервере, PvP игрок. Какая разница на каком реалме он играет? Если голосование будет равным, все останется как есть.

По поводу регистрации, вы не думаете о том, что какой-нибудь скилованный игрок может занять призовые места в нескольких классах, а потом в лиге легенд как он сам с собой будет сражаться?
    Правила должны быть четкими и однозначными, без плавающих моментов.

Мероприятия x1 PvE

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    Я играю как с PvP так и с PvE игроками, и уверяю, в большей своей массе, PvE-шерам плевать на турниры, и они даже не читают эти темы, и тем более не голосуют в них. Более того, взять тех кого я знаю, а именно GO, даже им в большей своей массе не интересно регистрироваться ради голосования. А PvP игрок, он и на локальном сервере, PvP игрок. Какая разница на каком реалме он играет? Если голосование будет равным, все останется как есть.
    всё же непонятно , почему голосование гмов , которые не участвуют в турнирах вообще и пвеешеров (или же , при всем уважении , Гофры ) должно влиять на пвп игроков , которые будут участвовать в пвп турнире ?)
    посмотрите , кто голосовал за ограничение ) пару неизвестных ников , пару только зареганных мультиаков , пара гмов , Гофра и пару рандомных пве магов , которые на форуме берут на себя роль затычки в любой дырке и пишут-голосуют лишь бы развести вонь и флуд (ники называть не стоит , и так понятно)
    в то время как против ограничений 80% постоянно играющих всем известных игроков логона ,которые почти все будут 100% участвовать -_-
    Последний раз редактировалось 0nly; 01.09.2017 в 08:20.

Эксперт Аватар для geek girl
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 71).
    Бегло просмотрел правила турнира. Если запретить одеть роге пве обвес, то он никого не убьет. Тему не читал.
    Последний раз редактировалось geek girl; 31.08.2017 в 14:30.

Поблагодарил(а)
    584
    Текущее ограничение позволяет одевать любой класс в 700 ресайлентса, это более чем достаточно для прожима.

Мероприятия x1 PvE

Эксперт Аватар для geek girl
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 71).
    Текущее ограничение позволяет одевать любой класс в 700 ресайлентса, это более чем достаточно для прожима.
    Для прожима кого? Поясню не много. Роге рес на 3.3.5 не нужен вообще, его одевают на крит, ап и арп, что бы можно было как раз и пробить пацанов с кучей реса. Никто в своем уме не выйдет на турнир против роги с твоими разрешенными 4 пве шмотками, адекватные игроки выйдут в фулрес обвесе, а вот по роге это ограничение бьет очень сильно, понимаешь к чему я клоню?

По сути, можно исхитрится и постараться собрать рогу по твоим критериям максимально эффективно, но зачем? Ты для одних классов создал идеальные условия а для других мягко говоря не очень. Аутизм какой то, это совершенно не равные условия, видно что человек дальше 1800 на циркуле ничего не видел...
    Последний раз редактировалось geek girl; 31.08.2017 в 16:13.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,110 (сообщений: 621).
    Ты не прав.

Поблагодарил(а)
    584
    Голосование закончится 3.09 и пока все идет в пользу ограничения только танк экипировки.

Мероприятия x1 PvE

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    расскажи это протоварам и протопалам

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    а разве бикал и кракатук не один человек?)
    скорен, мне кажется ваше "голосование" сливают с мультиаков
    прям как миссвовциркл

Поблагодарил(а)
    584
    Когда кажется, креститься надо.
    Последний раз редактировалось Overfire; 01.09.2017 в 09:22. Причина: ь

Мероприятия x1 PvE

Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя