Я прочёл. По нескольким спекам там инфо. Но обычный обыватель не поймёт. Надо так сколько силы, сколько выносл., сколько брони, а так же ловкости, инты.
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17612541533
Я думаю ты этим руководствовался, хотя повторюсь это финал где работали 35+ трейта. Последнее сообщение почитай, больше цифры интересны именно влияние на параметры. А получалось щас каждый "первый" на арене хилил через хилбота и думал мего пвпшер.
1 Гоблин Шаман
0
26 янв
1
Наврали вам близард (как всегда).. Экипировка стала влиять еще сильнее чем раньше... и баланса тут нет и не будет (ато они за столько лет баланс править не научились).. Да и плевать им че вы тут пишете - это ни на что , не повлияет
Последний раз редактировалось specc; 31.08.2017 в 13:22.
Почитай плиз последнее сообщение. Так надо сначало знать какой прирост за 1 item lvl, по конкретному спеку. И что даётся. Шмот меняет именно шаблонные характеристики, т.е. уже выставленные. В реальном мире он такого не делает(допустим у танка от item lvl броня добавляется на поле боя ну и хп конечно же и сила). Могу цифры конкретные назвать даже по 2 спекам. А раз шаблон по спеку то они могут отличаться у двух дд и что апается и по сколько.
Последний раз редактировалось specc; 31.08.2017 в 13:27.
я проверял он нормальный, раньще было х2 и исправили
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=696895 давно исправили
потому что на 10% увеличили шаблонный стат наверно
во всяком случае на офе по сей день дает 1% за 10 итем левела, это проверено десяток раз за последние сутки
сматри ферал на офе (9030+11475*1.1)*0.87*1.125+2506=23679 https://www.twitch.tv/videos/170831623 time 01:07:29
от шмота 12,5% и в формуле 12,5% вывод что все ок сходиться
Последний раз редактировалось zhvyn; 31.08.2017 в 13:32.
Такс а броня как туда входит, тоже 1%? Почему палу давало 7 брони, дк 6, за 1 item lvl? Скажи тогда каких конкретно характеристик идёт увеличение? И т.е. зелень заходит с 800 item lvl, против 7.5%, допустим за 875. Как тогда хант мог бить тогда так, с трёх стрел убивать, а щас прям держишь зелень? Норм хант этого же уровня хорошо бьёт. Ну так от шмота это уже 925 мы же щас про 7.1.5 говорим где работают 34 трейта.
Последний раз редактировалось specc; 31.08.2017 в 13:37.
Ну согласись же значит такой шаблон больше похож на правду? Мб он требует корректировки конкретных спеков я с тобой полностью согласен, но не всё так плохо как раньше. И надо знать как % складывается или умножается при прокачке артефакта, на повышение всё тех же характеристик. Этого увы я не могу сказать.
Последний раз редактировалось specc; 31.08.2017 в 13:42.
Specc, 3к ловкости убрали у рогов от стандартного шаблона на бг.. Вернули или нет,не понятно,но таким образом видимо решили пофиксить данный класс,так как было много жалоб на дпс,который и должен быть одним из больших в соло цель. В ладдерах на пве и пвп саб роги занимают топ 3 именно для 7.1.5 ,а вы говорите ,что данный класс слаб в 7.1.5.. Глаза бы открыть этому человеку
з.ы. не тебя имею в виду Specc :)