Ну он прав, по сложности освоения , лк тяжелее. если сравнивать с катаклизмом. ( лично моё мнение)
Ну он прав, по сложности освоения , лк тяжелее. если сравнивать с катаклизмом. ( лично моё мнение)
Но сейчас не об этом , если бы сервер был каким бы вы хотели его видеть ? Нововведения и прочее
Согласен. Это плохо с одной стороны-я так не понял, чем мешают классовые квесты (мне еще в личе бесило что половина из них уже нафиг не нужна, а вкате их вообще убрали, зачеееееееем?), в пандах убрали классовые реги, на подобии соулшардов-что еще больше меня расстроила.
Но, хорошо с другой стороны: это позволила новичкам быстрее освоится, не чувствовать себя ущербными среди давноиграющих (хотя это и плохо с другой стороны).
Я не думаю что сервер с постепенным открытием контента будет популярен. Даже лич не популярен в этом плане.
Вот французы открыли лич с рейтом х1, с постепенным открытием контента (когда я там играл, там были времена Ульдуара) и какой толк? Онлайн с 14к упал упал до 7к. Значит людям неинтересно. Поиграются с новой игрушкой и бросят.
Последний раз редактировалось AKV; 31.08.2017 в 13:35.
А есть ли смысл давать доступ к бис шмоту? Люди так наиграются быстрее. Отпадет нужда в первых 3 рейдах,т.к с профы крафт будет лучше
Почему я на личе и кате так не бомбил даже на ссаных квестах? Все говорят упрощают вов, но регнув аренку на легионе, нихрена подобного не видишь. А когда бегаешь на локациях, ищешь сраный проход к месту, к которому тебе надо попасть, вокруг сплошные горы и туевы кучи мобов, которые наваливаются и отпинывают толпой. Но сам шмот достать стало легче, тут да.
- - - Updated - - -
Вернее, не легче, а быстрее, ведь /roll убрали, как таковой