Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гибрид Прист

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 176

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Santaniel Посмотреть сообщение
    Отлично! Сегодня в течении нескольких часов распишу в одном посте ниже для 10 без ДЦ, и что было бы очень интересно для 25 с ДЦ (тут важный момент будет как договорится с ДЦ по щитам).
    есть фразы: одной жопой на два базара; погонишься за 2 зайцами - ни одного не словишь и т.п.
    Ты хочешь договориться с дц по щитам, (если бы я был с дц, я с легкостью мог бы щитовать на личе 20 целей минимум и кидать различные плюшки) я был бы против этого, тк
    1 это урез моего абсорба
    2 талант: http://wowroad.info/?spell=47537
    2.1 он не будет регенить МНЕ манну в полной мере
    2.2 он не будет регенить РЕЙДУ "2% общего запаса маны, 8 ед. ярости, 16 ед. энергии или 32 ед. силы рун"

Не знаю, это нужны специфические условия где такой прист может рулить (говорю в теории, прочитавши гайд ), тк обычно в норм ги всегда есть нормальные - полноценные хприст/дц и РЛы стараются не мудрить с необычными спеками

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    это называется не "мудрить", это называется "извращаться от скуки" - еще один, который против "канонов" и хочет примерить лавры изобретателя
    но ни один РЛ не будет подставлять рейд или кого-то вагонить, когда есть
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    полноценные
    хилы

человек по ситуации в ппгшках, где он один хил, судит по тому, что будет в рейдах - при этом отметая все доводы и аргументы и парируя все тем что "у меня в ппг никто не умер" - это в шмоте, значительно превосходящем тот, в котором реально надо немножко напрячься чтобы закрыть эти ппгшки... конечно блин никто не умер. А я уверен - даже в 5тирылках при соответствующем гире (в сине-зеленом гире 180+ илвла, когда идет погоня за 200 эпиками) его нормальный хил обставит
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    человек по ситуации в ппгшках, где он один хил, судит по тому, что будет в рейдах - при этом отметая все доводы и аргументы и парируя все тем что "у меня в ппг никто не умер" - это в шмоте, значительно превосходящем тот, в котором реально надо немножко напрячься чтобы закрыть эти ппгшки... конечно блин никто не умер. А я уверен - даже в 5тирылках при соответствующем гире (в сине-зеленом гире 180+ илвла, когда идет погоня за 200 эпиками) его нормальный хил обставит
    Вот Вы весь трэд прочитали? Я почти уверен что нет, ну а если и весь, то явно пропустили те моменты, где шла речь о 5ппг и о рейдах.
    Сегодня же речь зашла проверить в рейде (нашелся человек, который согласился взять и проверить).
    Плюс про сине-зереные 5тирылки, и явно не геры никто и не говорил.
    Знаете это напоминает весьма старый анектод, где сидит мама с подругой на кухне чай пьют, и дочка прибегает лет 10-ти, и говорит:
    - Мама, мама, почему меня все жопой называют? - и убегает
    Тут подружка спрашивает:
    - Че она мол сказала?
    На что мамаша говорит:
    - Да я сама хз - так вот всегда, прибежит, пропердит что-то и убежит...

Вот так и Вы.

Вот чесно, напишите - зачем вы приходите в тему, где заведомо будете либо срач разводить, либо переубеждать всех, что так делать не нужно, потому что уже "все придумано до нас" и тому подобное.
    Ну не нравится вам эта тема, чего вы сдесь забыли. Есть куча (аж целих ТРИ) тем, где обсуждаются класические одножопные схемы (или вы Саус Парч не смотрели?..) - вам же именно это и интересно, почему Вы там не ведете беседы в 100500 раз об одном и том же?
    Последний раз редактировалось Santaniel; 01.09.2017 в 15:41.

Ваши права