Зайдем с другой стороны, пора ей нерфить дамаг
Раз хасту резать не хотят.
Давайте вместе подумаем что апает дамаг гарги впринципе: баф на 13% маг дамага на цели и все.
Как можно было апнуть гаргу чтобы она на циркуле накастовала 64 каста с 605 ка дамага взятые Отсюда
и сравнить с логом с оффа где у тела
Наносит кастами МЕНЬШЕ урона чем каркуша с циркуля? Где прок воли хастпот и тд? На циркуле средний урон хита 8.5 в логе 7.5
«Джоконда», а нафига ты мультиаки регаешь?
IP адрес: 92.113.77.31
Хост: 31-77-113-92.pool.ukrtel.net
а это уже Пихтатый Мальчик
IP адрес: 92.113.77.31
Хост: 31-77-113-92.pool.ukrtel.net
Или сейчас пойдут тру стори в стиле жестера " та мы с одной абщаги!!!" или в стиле того ханта , что вечно про навоз говорит "та это мой братишка младший играет!!!"?
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 01.09.2017 в 13:39.
Устройства какие?)))
Лан сам отвечу.. Вифи есть такая штука....
С компа на мейне с тел на твине.
Но ты ответь почему у нас дамаг выше...
Последний раз редактировалось Пихтатый Мальчик; 01.09.2017 в 13:45.
Ну а ты в арпу забейся и падамаж, кроме того может быть банальная разница в гире и это уже некто не пруфнет. посчитать урон очень просто - (сила атаки дк на момент призыва) * 0.4 * модиферы (курса\разносчик чумы), взаимо заменяемы должны быть. Где тов мастерской делал расчет урона из этого мувика, там виден базовый ап, по бафам изи суммируется ап на момент призыва и высчитывается урон гарги.
https://www.youtube.com/watch?v=Cp3nIhf2tfk
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 01.09.2017 в 14:01.
У нас гарга сток дамажит, у 5к гс дк....
Прикольно...
Я же говорил что начнешь про нубов писать ...
Хотя и Гильда авторитетная ..
Кстать а это максимум что удалось найти 27. Больше я не нашёл ....странно...
а яне могу найти что бы маги давали близард в амс или стакали близардом пальцы, а у нас это нонстоп делают, стоит только нажать амс как знаминитый слаермод в ту же долю секунды начинает спамить близзард. На урине к стати это фиксанули, скорее всего был весомый пруф т.к малако и его подсосы хейтят дк, играя за магов и рогов. ну а мне это все искать просто влом , влом на столько что бегаю в неделю пару раз на пол часа, а на поиски могут уйти сутки, сутки понимаешь искать и смотреть как играют криворукие додики, которые сейчас ик асарь не апнут то. А вы тут говорите какие в те времена были скиловые игроки.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 01.09.2017 в 14:08.
Nemesida (22.11.2017)
Ты логи смотришь или нет? Че за тупые вопросы..
В любом логе с орка есть автоатака от гарги.