Чистый хаст это как? Чет не понял
Рейтинг скорости(хаста со шмота, прок воли, хастпот)
Вперед.
И гарга плюется постоянно, а не после попадания.
Сейчас на манекене выпил хастпот, прокнула хаста, врубил нечестивость, кинул болячки и оп гарга кастует 1 сек. 25 кастов. Голый дк с шмом и волей.
Последний раз редактировалось ghost_S; 01.09.2017 в 14:40.
Ну копипаст этого репорт с сервера где гарга перенимала магик хаст... Ты хочешь сказать что у нас тоже перенимает магик а не мили?
ибо там разные числа.
Так и должна мили.
Кинь где написано что спел.
Исправлено, после обновления.
Childeharold (02.09.2017)
onetwo3 (02.09.2017)
Переведете? А то я не шарю что там за бг началось
Мили/кастер/хилер система на циркуле тупо не работает. На всех не хватает, то кстеров, то хилеров. Из-за чего мили сидять в очереди слишком долго. Из-за чего в свою очередь их постоянно кидает на дно ладдера не зависимо от рейтинга. Я тупо с 2300 играю постоянно со старт чуваками вообще без игр в солоке или со статой 150-300 1500, 1-3 1000. При чем оба мейта такие. Средний ммр у нас получается в районе 1700-1800. Играем против 2к тим лутаем -12, 18. При том, что у мейтов по 20к хп. Сказка, а не солока.
Мои бро при реге с чара с 2202 рейтинга с ожиданием около трех минут. Лутанул -17 попав на 3с кастерклив с 2к ммр.
Скрытый текст
[свернуть]
2дд+хил надо было делать со старта и не выделываться. Че вы там боитесь миликливов? ЛСП? Пойди прокни лсп когда в реге 1 кастер и 18 милишников.
Это расширение раковое не забороть даже перерегиваясь каждые 2 минуты. Все равно кидает на всякий мусор, который так же сидит в реге и лутает расширение.
Важна не столько стата, а и то кому ты проигрываешь и у кого выигрываешь. Можно выиграть и полуить +18, проиграть и получить -0. А можно выиграть и получить +2, а проиграв получить -18. И в том и в том случае стата будет 1:1, а вот рейтинг совершенно разный. Можно портить стату проигрывая хай ммр 3с тимам. Короче само по себе стата ничего не значит.
Последний раз редактировалось Ar4i; 02.09.2017 в 13:09.