На этих твинах нету ги вообще,побьюрукой гм ги M D C SL
- - - Updated - - -
Я на этом твине никуда не в ступал и на других тоже никуда не в ступал,только 1 перс в ги и это мой дк который гм ги мдксл
- - - Updated - - -
я кроме дк вообще почти не на ком не играю,и я не мог никуда вступить меня не было 1 день в игре,макс на кого я захожу частенько дк и маг все!
- - - Updated - - -
На какойтохил я не был неделю это точно!
Еслиб я даже был пьяный я не заходил в эту гильдию ,потому что я не играл на этом друиде неделю или больше даже ,поймите это!
Я даже незнал что я вступлен в эту гильдию потому что я еще раз повторяю я не сидел на этом персе около недели или больше ,и я добьюсь того что мне нужно,если я не заходил значит я не заходил ,проверяйте по логам ,я незнаю как вы проверите но я не был на персонаже этом
- - - Updated - - -
Да сейчас я зашел что бы проверить реально ли я там ,оказалась да ,но проверяйте последний заход еще один я не был больше недели
я еще раз пишу вам я зашел на него посмотреть реально ли я в ги этой или нет,я зашел увидел ги ,покинул,но еще раз я пишу я не заходил в эту ги ,проверяйте как хотите ,но я не заходил в нее!
- - - Updated - - -
Вы можете просто покинуть гильдию и вам снимут мут, давайте без этого цирка ,слова Mrzombe ,но верьте не верьте я не вступал в эту гильдию ,взломать никто не мог
Я вам еще раз напишу,я гордый могу и еще раз повторить,я не заходил на него посмотрите мои входы в игру последние кроме 1 сентября
- - - Updated - - -
Я вам еще раз напишу,я гордый могу и еще раз повторить,я не заходил на него посмотрите мои входы в игру последние кроме 1 сентября