Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не привязывают номер телефона!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для flegusha
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не привязывают номер телефона!

И так начнём. P.s. Заранее говорю, что в данной теме неоднократно будет использовано слово "Хорошо". Уж простите, после увиденного я на эмоциях и на гране всполыхнуть от гнева.
    Чтобы повторно не переписывать свой текст да и в общем не повторяться на форуме о моей ситуации, вот ссылка на предыдущую мою тему связанная с моей ситуацией (Привязка номера)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=697308
    А так расскажу вкратце: Однажды я отправил сообщение на определённый номер (дабы привязать свой номер к аккаунту). В ответ получил сообщение в виде ошибки "Не верный код".
    После этого я писал на форуме о моей ситуации. Там мне ответили, чтобы я обратился к своему ГМ'у реалма. Хорошо. я написал своему ГМ'у о моей ситуации 26.07.2017 и мне ответили 30.06.2017 "привяжем после 25 июля".
    Хорошо. Прошло 25 июля я начал писать заново. Когда я после 25 числа спросил повторно о моей ситуации "Привязали номер или нет". Мне ответили 30.07.2017 "Значит никак". Хорошо. После этого я создал публичную тему на форуме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=697308 И там мне написали, чтобы я вновь обратился в след.месяце. Хорошо. Наступило 1 число. Я написал заново этому ГМ'у о моей ситуации. И он мне тем же днём ответил "отправлю ладно повторно". Хорошо. Наступило 30.08.2017 и в этот день мне этот ГМ пишет "вроде всё". Хорошо. Я посмотрел свой аккаунт и ничего не увидел(в плане добавленного моего номера телефона). После этого я начал писать повторно о том, что ничего не добавили и в ответ увидел это:
    haOBRQU6vRk.jpg
    А теперь вопрос: Как так? Ладно уж первый раз писал о моей ситуации и там "возможно" забыли привязать номер. Но уже второй раз написал и при этом прошёл практически месяц(не считая 1-2дня) и я так не увидел никакого эффекта(в плане добавления номера). КОГДА МНЕ ПРИВЯЖУТ НОМЕР?! Мне даже в вашем тех.поддержке support@sms-oplata.org ответили, что у них были проблемы на тот момент. Типо обратитесь к ГМ'у своего реалма, чтобы он собственноручно привязал номер. Но увы, этого не происходит.
    Дисклеймер
    Высказываю свои предположения/догадки/мнение о том, что я думаю и тому подобное. При этом никого не пытаюсь как-либо оскорбить(состав проекта да и в целом проект)

Порой складывается такое впечатление, что некоторые люди просто обленились(в вашем составе проекта wowcircle). Типо зарабатываете деньги на донатах да и всё. Больше вам делать ничего не нужно.
    При этом наверное думаете "Да ладно вам. Подумаешь парень потерял 10рублей. Это же не деньги. Ещё раз пускай попробует привязать номер. Считай после этого ещё +10рублей к нам в кармашек залетит". На этом всё.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,118 (сообщений: 13,294).
    Цитата Сообщение от flegusha Посмотреть сообщение
    После этого я начал писать повторно о том, что ничего не добавили и в ответ увидел это:
    Подождать пока ГМ почистит личку не вариант, она бывает забивается.
    А теперь вопрос: Как так? Ладно уж первый раз писал о моей ситуации и там "возможно" забыли привязать номер.
    Раз ГМ подавал заявку дважды, и дважды ее отклонили, то привязки уже вероятно не будет. Попросите у ГМа реалма чтобы уточнил у куратора проекта, почему не проходит привязка, когда сапорт смс-оплаты отправил к нам за ручной.
    При этом наверное думаете "Да ладно вам. Подумаешь парень потерял 10рублей. Это же не деньги. Ещё раз пускай попробует привязать номер. Считай после этого ещё +10рублей к нам в кармашек залетит". На этом всё.
    Насколько знаю услуга привязки телефона нам никакой прибыли не приносит, а смс-оплата не наш проект. На этом все.
    Последний раз редактировалось VúSale; 01.09.2017 в 22:11.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Раз ГМ подавал заявку дважды, и дважды ее отклонили, то привязки уже вероятно не будет
    Как её отклонили, если мне сам прихлоп писал вот такие сообщения "вроде всё", "должны были привязать".
    В его сообщениях не видно того, что мне отклоняют привязку номера. А так, конечно же я это так не оставлю. Я плачу деньги при этому ничего не получаю. Это не есть хорошо. Хотя, получаю ответы на сообщения которые я писал Прихлопу. Но всё равно при этом теряю своё время из-за таких косяков, что не привязался номер.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Как её отклонили, если мне сам прихлоп писал вот такие сообщения "вроде всё", "должны были привязать".
    В его сообщениях не видно того, что мне отклоняют привязку номера. А так, конечно же я это так не оставлю. Я плачу деньги при этому ничего не получаю. Это не есть хорошо. Хотя, получаю ответы на сообщения которые я писал Прихлопу. Но всё равно при этом теряю своё время из-за таких косяков, что не привязался номер.
    Попросите у ГМа реалма чтобы уточнил у куратора проекта, почему не проходит привязка, когда сапорт смс-оплаты отправил к нам за ручной.
    Неправильно выразился, не отклонили, а не прошла/выполнилась привязка. В целом ответ в цитате выше.
    Последний раз редактировалось VúSale; 01.09.2017 в 22:28.

Поблагодарил(а)
    0
    Неправильно выразился, не отклонили, а не прошла привязка.
    Ну если так, то хорошо. Повторно обращусь к ГМ'у своего реалма. Спасибо за данную информацию. Всего доброго.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Ну если так, то хорошо. Повторно обращусь к ГМ'у своего реалма. Спасибо за данную информацию. Всего доброго.
    Всегда пожалуйста.