Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
за что бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

за что бан?

качал своего твинк "Judoistik" паладин 37 или 38 лвла летел на птице-перелётчике в локации не помню как она называется. справа он "Степи" там где стоит "Ониксия" в этой локации.

и во время полёта у меня произошёл дисконект и когда я захожу говрят что бан.
    в ЛК вот что написано

Забанен: до 2012-06-06 14:29:50 на 30 дней

за что,если вы поменяи ядро и сделали это не удачно я должен так скажем нести некий ущерб.Даже топ ги 6100+ не могут убить Профа в 10г. и лича еле еле пилят.

отнеситесь к работе сервера серьёзней.Это очень глупо что из за не поладок ващего античита мой аккаунт был забанен.
    прошу разбана

аккаунт : "znaetelivu"

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:14 ----------

почитал сейчас не один дисяток подобных тем.
    многие люди жалуются на не исправную работу античита,не кажется ли вам это подозрительным?
    как сказал этот парень.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=59483

вы просто хотите не поднимать и развивать сервер,а просто рубить денюшки на смс,для разбана.по мне так проще пойти играть на другой сервер.и перетянуть на него не один десяток людей с которыми я играю на этом сервер.оно вам нужно?думаю нет.

Эксперт Аватар для Стоматолаг
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 76).
    ЦЛК работает по Офу , просто знанием тактики и своими действиями народ немного расслабился и придро4ился под циркуль , поэтому им и тяжело так , но , верно , есть и траблы со спелами у некоторых босов ( но это единичные ) моменты , и тут как -никак если говорить про ПВЕ , а именно ЦЛк как выше написано было - то проблемы с Принцами (а именно сферы) , Синдрагоса (бомбы) и Личём, а так всё удачно
    Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
    Sunrains twink Realm x5 Alliance
    11 655 Achieve Points
    Angelsay twink only Alliance x5 ,x25
    Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087

Цитата Сообщение от EvTech Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ: Античит не реагирует и не следит за вашими действиями в игре, а только следит за изменениями в памяти процесса клиента игры! И выдать бан за то, что вы прыгнули с горы или использовали какой-то спелл он не может, у него просто нет таких функций.

Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат!

Ваши права